【ホテル日航東京】クリスマス限定ディナーコース「Magical Moment」販売開始 2014年12月23日(火・祝)~12月25日(木)

PR TIMES / 2014年11月5日 16時54分

■コース料理の中に“驚きの瞬間”を創り出す魔法の一皿  ■ワインボトルに想いを刻む「オンリーワンボトルディレクション」



====================================================
~ホテル日航東京 シーズナルフェア「Winter Wonderland」開催~
クリスマス限定ディナーコース「Magical Moment(マジカル モーメント)」販売開始
http://www.hnt.co.jp/archives/14891
2014年12月23日(火・祝)~12月25日(木)
■コース料理の中に“驚きの瞬間”を創り出す魔法の一皿
■ワインボトルに想いを刻む「オンリーワンボトルディレクション」
====================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、クリスマスの妖精“トントゥ”が暮らす雪の国をテーマに、シーズナルフェア「Winter Wonderland(ウインターワンダーランド)」を2014年11月7日(金)から12月25日(木)まで開催いたします。これに伴い、2014年12月23日(火・祝)~12月25日(木)の期間、館内のレストラン4店舗にてクリスマス限定ディナーコース「Magical Moment(マジカル モーメント)」を販売いたします。また、2014年12月1日(月)~12月22日(月)の期間は館内6店舗のレストランにてアーリークリスマスコースをご用意しており、ホリデーシーズンにぴったりの豪華な食材を愉しめるコースメニューを取りそろえております。

 クリスマス限定ディナーコース「Magical Moment」は、ディナーコースの中で、“驚きの瞬間”を創り出す魔法の一皿をお届けいたします。フランスの邸宅のような落ち着いた空間から海辺の夜景を臨むコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」では、フランベの演出が驚きを誘う<炎を纏ったフォアグラとリンゴのソルベ カルヴァドス風味>、ガラス張りのパノラマ夜景が魅力の地中海料理「オーシャン ダイニング」では、目の前で香り豊かなトリュフをダイナミックに削り出す<カルツォーネトリュフパスタ>、熟成肉が評判のグリル&ワイン「タロンガ」では、イチジクの香りが白い煙とともに広がる<鴨胸肉とフォアグラの瞬間燻製 イチジクの香り>といったように、心ときめく美味しい演出と共にクリスマスにぴったりの華やかな逸品をご提供いたします。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング