【ホテル日航東京】少人数の披露宴にぴったり!ゲストと幸せをシェアする豪華メニュー ウエディングメニュー「Partage」誕生  2015年1月1日(木)販売開始

PR TIMES / 2014年12月2日 16時37分

■完全個室のプライベートダイニング限定で展開 ■記念シャンパーニュボトルは、1年後の結婚記念日にプレゼント



================================================
少人数の披露宴にぴったり!ゲストと幸せをシェアする豪華メニュー
ウエディングメニュー「Partage(パルタージュ)」誕生
2015年1月1日(木)販売開始
http://www.hnt.co.jp/archives/15689
■完全個室のプライベートダイニング限定で展開
■記念シャンパーニュボトルは、1年後の結婚記念日にプレゼント
================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、プライベートダイニングルーム限定のウエディングメニューとして「Partage(パルタージュ)」を2015年1月1日(木)より販売開始いたします。

 フランス語で“分かち合う、シェアする”という意味をもつウエディングメニュー「Partage」は、豪華メニューでゲストのおもてなしをしたい大人カップルにむけて大きな楕円テーブルが配置されたプライベートダイニングルーム限定でご提供する少人数パーティー向けウエディングメニューです。赤と茶を基調にした華やかな空間「ローズルーム」(90m2 、2014年12月改装)、ブルーを差し色にリゾート感あふれる「オーキッドルーム」(90m2 、2015年2月改装予定)、友人の邸宅をたずねたようなキッチン付きの「アイリスルーム」(60m2 )の3種類のパウダールーム付き宴会場にてご提供いたします。シェフ自らがおふたりにヒアリングしたのち、お祝いの席にぴったりの豪華な食材と旬の素材を織り交ぜながら、大切なゲストをおもてなしするのに相応しいオリジナルウエディングメニューを組み立てます。

 新郎・新婦を囲みながら大きな楕円テーブルに着席し、通常のワインボトルの2倍のマグナムボトルでご用意した乾杯のシャンパーニュからはじまり、ゲストと一つのボトルをシェアすることからパーティーが始まります。コース料理のひとつひとつの逸品は、少人数ウエディングだからこそご提供できるクオリティを追求した逸品です。幸せをシェアできる豪華なメニューを、気の置けないゲストと語らいながらご堪能ください。また、乾杯のシャンパーニュボトルは、ゲストの寄せ書きの他、おふたりの愛の誓いを刻印して、1年後の結婚記念日ののち、再びおふたりがホテルに戻っていただいた際にお渡しいたします。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング