【酒好き必見】蔵元さんご来店!焼酎名門の“佐多宗二商店”が造る貴重なボタニカル&クラフトスピリッツが3時間飲み放題!さらにお肉食べ放題の『肉祭り』を開催
PR TIMES / 2018年8月10日 14時1分
subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営するスパニッシュ&イタリアンバル「生ハム渋谷」にて肉祭り&ジャパニーズスピリッツの飲み比べイベントを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/433/resize/d5340-433-932392-0.jpg ]
◆当日は蔵元の『佐多宗二商店』さんがご来店!こだわりのジャパニーズスピリッツが勢揃い!
前回開催された生ハム渋谷のお肉系イベント 『大人の肉祭り』 が、大好評につき8月26日(日)に再び開催決定!
なんと今回は焼酎の名門"佐多宗二商店"とコラボし、こだわりのクラフトスピリッツ「赤屋根シリーズ」をご用意!
クラフトジンをはじめ、柚子や生姜を芋焼酎と組み合わせたボタニカルで爽やかなスピリッツの飲み比べをお楽しみ頂けます。
さらに当日は蔵元の佐多宗二商店さんもゲストでご来店。赤屋根シリーズおすすめの飲み方やこだわりなどもお話頂き、お料理とのペアリングや自分好みの1本を見つけるコツ等も知る事が出来ます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/433/resize/d5340-433-822347-1.jpg ]
≪ イベント詳細 ≫
・開催店舗:『生ハム渋谷』
・所在地:〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英ビルB1F
・開催日時:8月26日(日) 18:00~21:00
・価格:お1人様 6,000円(税込)
・ご利用条件:※要予約 ※先着20名様
【ご予約はこちらから】
https://redine.jp/events/62
飲食店で全種類が揃うことはめったにないこの「赤屋根シリーズ」、飲み比べが出来る機会は大変貴重なものとなりますので、この機会に是非ご来店ください!
もちろんお酒に負けない数々のお料理もご用意。大人気「旨みたっぷりローストビーフ」や「低温調理でジューシーなローストビーフ」など自慢のお肉料理をはじめとした全11品をビュッフェスタイルにてご提供いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/433/resize/d5340-433-456015-2.jpg ]
【飲み放題ドリンクラインナップ】
◆鹿児島県産 佐多宗二商店 赤屋根シリーズ
≪クラフトジン&クラフトスピリッツ≫
・AKAYANE CRAFT GIN ジュニパーベリー
・AKAYANE 山椒
・AKAYANE 生姜
・AKAYANE 柚子・蓬(よもぎ)
・AKAYANE PLUM
≪オリエンタル&スパイスシリーズ≫
・AKAYANE シナモン
・AKAYANE ブラックペッパー
・AKAYANE 七味唐辛子
≪提供方法≫
ストレート/ロック/ソーダ/トニック/スピリッツ×スピリッツ/各種ジュース割り
◆その他・・・生ビールやワイン各種、ソフトドリンクもご用意
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/433/resize/d5340-433-152990-3.jpg ]
【コース料理】
お料理はビュッフェスタイルで、お酒に合わせてお好きなものをお好きな分だけお召し上がり頂けます。
1.) ローストビーフ
2.) ローストポーク
3.) フレンチフライ 黒胡椒風味
4.) 季節の彩りサラダ
5.) シェフ自慢のラザニア
6.) ブルスケッタ2種
7.) 生ハム&クレシェンティーナ
8.) お店仕込みの自家製ピクルス
9.) 自家製サルシッチャとポテトのローズマリー風味
10.) 牛すじの赤ワイン煮込み
11.) 本格カプレーゼ
[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/433/resize/d5340-433-203349-4.jpg ]
◆有限会社 佐多宗二商店
創業 1908年(明治41年)。
さつま芋の産地で有名な鹿児島の”頴娃町“に蔵を構え、代表銘柄に「AKAYANEシリーズ」や「晴耕雨読」、「角玉」や「不二才」を有する老舗酒蔵。
ヨーロッパから伝わる“蒸留”にいち早く目をつけ、それを追求する事でこれまでになかった焼酎の“酒質を見出せる”という考え方により、こだわりの焼酎を造り続けている。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/433/resize/d5340-433-229157-5.jpg ]
◆スパニッシュ&イタリアンバル 生ハム渋谷』
生ハムはこだわりのイタリア産高級プロシュートを使用。大人気ローストビーフには厳選した牛肉を使用し、低温調理でじっくりと仕上げ旨みを凝縮。
数々のお肉系イベントを開催してきた実績を元に、妥協の無い最高のお肉料理をご提供いたします。
・住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英ビルB1F
・最寄駅:各線「渋谷駅」より徒歩5分
・予約URL:https://redine.jp/events/62
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル(大阪)】夏を先取り!世界6か国のビールと初夏を彩るビュッフェ料理を愉しむ 「アーリーサマービアフェア」
PR TIMES / 2024年5月2日 14時15分
-
「サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション(SFWSC)2024」、「第18回 フェミナリーズ世界ワインコンクール 2024」にてダブルゴールド、金賞を受賞
PR TIMES / 2024年5月1日 16時45分
-
【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始
PR TIMES / 2024年4月25日 17時15分
-
国内初!有機みりん仕込みのオーガニック梅酒ビオセボンオリジナルラベルで740本数量限定販売
PR TIMES / 2024年4月25日 11時45分
-
都会の楽園で、開放感あふれる最高のビアガーデンを!恵比寿のルーフトップレストラン「シロノニワ」のビアガーデンが、4/26より今年もスタート
PR TIMES / 2024年4月12日 14時45分
ランキング
-
1結局、店員が常駐……日本の「もったいないセルフレジ」【小売りヒット記事3選】
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月5日 9時0分
-
2Xがニュース投稿をAIで要約…活用する対話型AIグロックは「間違える可能性もある」
読売新聞 / 2024年5月4日 19時24分
-
3【お得で安心】メーカー“公式中古品”の魅力 家電や服、ピアノも『every.気になる!』
日テレNEWS NNN / 2024年5月4日 9時30分
-
4「工程見直しや調達先変更…」円安が中小企業を直撃、工夫も限界に
産経ニュース / 2024年5月4日 18時27分
-
5相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください