1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルセントラーザ博多】秋の味覚をスイーツで楽しめる「栗と芋とかぼちゃの秋のスイーツブッフェ」を開催

PR TIMES / 2018年8月14日 17時1分

2018年9月1日(土)・2日(日)・3日(月) / 15:30~17:00 ※3日間限定開催

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、2018年9月1日(土)~9月3日(月)の三日間、秋の味覚満載のスイーツブッフェを開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/436/resize/d16207-436-852590-0.jpg ]

今回のスイーツブッフェでは、栗や芋にかぼちゃといった秋の味覚を、ホテルパティシエが腕を奮い味わい豊かなスイーツに仕立てました。3種のモンブラン、安納芋のミルフィーユ、かぼちゃのブリュレなど秋が詰まったスイーツが20種類以上登場いたします。2018年9月30日(日)に閉館を迎えるホテルセントラーザ博多の最後のスイーツブッフェを是非お楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/436/resize/d16207-436-647819-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/436/resize/d16207-436-332180-2.jpg ]

【メニュー例】 3種のモンブラン / 安納芋のミルフィーユ / かぼちゃのブリュレ / 秋のショートケーキ / 柿とりんごのコンポート /抹茶のシフォン / 抹茶のブラウニー / ピスタチオのムース / 洋梨のムース / シェフ仕立てのパンケーキ / 紅茶とフランボワーズのムース / バナナのタルト /ガトーショコラ / エクレアサンド / シューサンド / 生チョコ / チョコレートプリン / ゴマパンナコッタ / 特製わらび餅 / マンゴーファウンテン / スパークリングワイン(アルコール) / コーヒー / 紅茶 他

※各日、先着60名様限定となっておりますのでお早めにお問合せ下さい。

ホテルセントラーザ博多「栗と芋とかぼちゃの秋のスイーツブッフェ」
■ 期間:2018年9月1日(土)/ 9月2日(日)/ 9月3日(月)
■ 時間:15:30~17:00(90分) *フードストップ16:30
■ 料金:大人 3,000円(税込) / 小学生以下 1,500円(税込)
※キャンセルの際は、2日前の19:00迄にご連絡ください。
以降は料金の100%のキャンセル料が発生いたします。
■ ご予約・お問い合わせ:レストラン予約課(10:00-19:00) TEL092-461-2101

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください