「飲食店における感染症対策」をテーマにした共同オンライン座談会開催のお知らせ 【大阪医科大学×国際医療福祉大学×千房×シンクロ・フード】
PR TIMES / 2021年3月25日 20時45分
株式会社シンクロ・フード(本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤代 真一)は、大阪医科大学主催の「飲食店における感染症対策」をテーマにした共同オンライン座談会に参加いたします。
概要
[画像: https://prtimes.jp/i/1049/437/resize/d1049-437-201611-0.png ]
日時:3月30日(火)19:30~21:00
登壇者:
国際医療福祉大学 教授 和田 耕治
千房ホールディングス株式会社 代表取締役社長 中井 貫二
大阪大学 助教 村木 功
大阪医科大学 准教授 伊藤 ゆり
株式会社シンクロ・フード 細川 晃
申し込みフォーム(当日正午〆切・URLは当日13時配信)
https://forms.gle/dy2HmQG2avHzMjF9A
感染症対策専門家として知られる国際医療福祉大学教授の和田氏、全国に66店舗を展開するお好み焼き専門チェーン企業経営者の中井氏、公衆衛生の専門家である大阪大学助教授の村木氏、大阪医科大学准教授(兼屋内完全禁煙飲食店応援サイト「ケムラン」管理人)伊藤氏、「飲食店.COM」を運営する弊社マネージャー細川が、コロナ禍の飲食店を応援するために、今後の飲食店における感染症対策について語り合う座談会です。
どうしたら安心して飲食店を利用できるか、飲食店側、利用者側がどうすべきか、についてのトークセッションになります。
ご興味ある方はお気軽にご参加ください。
■株式会社シンクロ・フードについて
当社は “食の世界をつなぎ、食の未来をつくる”を経営理念としており、「飲食業界に関わる人々をつなぎ、幸せにしていきたい」という想いを社名に込め、当社を設立いたしました。インターネット、テクノロジーの力を最大限に活用し、飲食店の出店開業・運営に必要な「ヒト・モノ・サービス」をタイムリーに結びつけ、今後も食に関わる人々から必要とされるサービスを提供し続けることで、飲食業界の労働生産性を向上させ、業界全体のさらなる発展、成長に貢献したいと考えております。
【本社】 東京都渋谷区恵比寿南一丁目7番8号 恵比寿サウスワン7階
【代表者】 代表取締役 藤代 真一
【上場市場】 東京証券取引所市場第一部
【URL】 http://www.synchro-food.co.jp/
【運営サイト】
飲食店の出店・運営支援サイト「飲食店.COM」(https://www.inshokuten.com/)
飲食業界専門の求人サイト「求人@飲食店.COM」(https://job.inshokuten.com/)
食材仕入業者情報提供サイト「食材仕入先探し」(https://www.inshokuten.com/supplier/)
オンライン食材発注ツール「PlaceOrders」(https://www.inshokuten.com/placeorders/)
店舗デザインのポータルサイト「店舗デザイン.COM」(https://www.tenpodesign.com/)
食の世界をつなぐWebマガジン「Foodist Media」(https://www.inshokuten.com/foodist/)
飲食店専門のM&Aサービス「飲食M&A」(https://www.inshokuten.com/ma/)
居抜き店舗の買取査定サイト「居抜き情報.COM」(https://www.inuki-info.com/)
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本件に関するお問い合わせは、下記にお願いいたします。
株式会社シンクロ・フード
住所:東京都渋谷区恵比寿南一丁目7番8号 恵比寿サウスワン7階
TEL:03-5768-9522 Mail:support@synchro-food.co.jp
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