【ホテル日航八重山】石垣島・八重山で一番美しい夜景と生演奏BGMの中でロマンチックなクリスマスナイトを スペシャルディナー『シェール~天空~』と『ルミエール~光~』

PR TIMES / 2012年12月4日 12時23分



ホテル日航八重山(沖縄県石垣市 総支配人:硲 啓員(はざま ひろかず))は、スカイラウンジ「カプリコン」にて、12月23日(日)、24日(月・祝)、25日(火)の期間限定でクリスマススペシャルディナーコースを販売いたします。
市街地を見下ろす高台に立つホテル日航八重山の最上階ラウンジ「カプリコン」は、八重山で一番夜景が美しいラウンジとして食事やお酒をお楽しみいただくのに絶好のロケーションと人気がございます。クリスマスに特別な時間を過ごしたい方のために、同ラウンジからの眺望のイメージをコース名にした2種類のスペシャルディナーコース「シェール~天空~」「ルミエール~光~」をご用意しました。
ディナー会場内では特設ミニステージを設置し、スペシャルユニット『仲田かおりfeatインディゴブルー』によるサックス、ピアノの生演奏やジャズソングをお届けし、特別なクリスマスの思い出を演出いたします。
また、県内外のカクテルコンペで5回の入賞歴を持つ、「カプリコン」チーフバーテンダーの宮良寛之がプロデュースした「クリスマスカクテル2012」4種も期間限定でお楽しみ頂けます。


【クリスマススペシャルディナー】
・期間:12月23日(日)、24日(月・祝)、25日(火)
・会場:スカイラウンジ カプリコン
・コース:「シェール~天空~」¥10,000(サ・税込)
      「ルミエール~光~」¥7,000(サ・税込)
・営業時間:18:00~23:30(ディナーラストオーダー 22:00)
・メニュー内容
 <シェール~天空~>
    じゃがいもの衣で巻いたスモークサーモン
    帆立貝とフォワグラ 海の香り 雲丹添え
    グリーンアスパラのスープ ベーニュ添え
    薄塩バターで火を通した鮑
    美崎牛フィレ肉のソテー ソースペリグー
    レモンのジュレ 苺添え
    パン
    コーヒー
 <ルミエール~光~>
    タラバ蟹 野菜サラダ仕立て
    シャンピニヨンのクリーミーソース トリュフの香り
    大きなラングスティーヌを詰めたカネロニ
    仔羊のロティ アーモンド仕立て 抹茶とプラムのアンフュジョン
    レモンのジュレ 苺添え
    パン
    コーヒー
・ご予約、お問い合わせ受付窓口
  ホテル日航八重山 レストラン予約係 0980-83-3328(直)・83-3311(代表)
  capricorn@nikko-yaeyama.com

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング