【オリエンタルホテル広島】今秋、毎月2夜限定で贈る特別ディナーコース「OZAWA Thanks Dinner」
PR TIMES / 2018年9月12日 12時1分
2018年9月~11月の3ヶ月間、毎月2夜限定で開催
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:引原史博)は、2018年9月~11月の3ヶ月間、毎月2夜限定で、1F フレンチレストラン OZAWAにて、「OZAWA Thanks Dinner」(お一人様 5,500円 *税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/451/resize/d16207-451-504534-0.jpg ]
この秋、フレンチレストラン OZAWAから日頃の感謝を込めて、9月・10月・11月の期間、毎月2夜限定で「OZAWA Thanks Dinner」を開催いたします。実りの秋ならではのおいしさと“OZAWAフレンチ”の魅力をお愉しみいただけるディナーコースを、特別価格で提供いたします。また、深まりゆく季節をお皿の上に写し取った料理と、互いに引き立て合う白ワイン・赤ワインをソムリエがセレクトするワインコースもご用意。ゆったりと流れる時間の中、この秋はいつもより少し気軽に、”OZAWAフレンチ”をご堪能いただけます。
日頃のご愛顧への感謝を込めて、毎月2夜だけお届けする特別なディナーコースです。スペシャリテ「オマール海老の茶碗蒸し」をはじめ、身体の内側に響いてくる軽やかな味わいを、この機会にぜひお愉しみください。
OZAWA Thanks Dinner
■開催日:2018年9月27日(木)・28日(金)
10月25日(木)・26日(金)
11月29日(木)・30日(金) ※要予約
■時 間:17:30~22:00(L.O 20:00)
■場 所:1F フレンチレストラン OZAWA
■料 金:5,500円(税・サービス料込)
ワインコース(グラスワイン2杯) + 1,500円
[白ワイン・赤ワイン をそれぞれ1杯ずつご提供いたします]
■MENU:季節の一口オードヴル
オーロラサーモンときのこのサラダ アニスの香り
オマール海老の茶碗蒸し
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 秋の恵み野菜添え
和栗のタルトにアイスクリームを添えて
コーヒー
*メニューは9月内容(10月・11月は別メニュー)
■ご予約・お問い合わせ:フレンチレストラン OZAWA
TEL. 082-240-5553(直) ※水曜定休
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
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