1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松のや】旬の牡蠣をチーズとホワイトソースで。「牡蠣フライのクリーミードリア風」新発売

PR TIMES / 2023年2月17日 11時15分

とんかつの松のやにドリア風メニューが登場 広島県産のプリプリでミルキーな牡蠣の美味しい食べ方をご提案~2023年2月22日(水)午後3時発売~



 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2023年2月22日(水)午後3時より、「牡蠣フライのクリーミードリア風」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/451/resize/d47538-451-0cdc2476822394c7719c-0.png ]

■広島県産のミルキーな牡蠣をサクッと揚げた絶品カキフライがチーズをまとって登場
 マッシュルームを使用したホワイトソースとバターライスでドリア風に

 広島県産の牡蠣を使用し、一口頬張ればサクッとジューシー、とろりとミルキーな松のや人気のカキフライに新作が登場。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、オランダ産ゴーダチーズを纏ったカキフライがダイブ。バターの風味が漂うバターライスとともにお召し上がりいただける冬のご馳走。
いつもとはちょっと違ったカキフライの楽しみ方で至福なひと時をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/451/resize/d47538-451-13010053848445de3966-1.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/451_1_9773f5679e42fffc54392f164086a810.jpg ]



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/451_2_f72049ace11af4d534d95b7fc94aaa72.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください