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うららかな春の日、資生堂パーラーの「春のお薦めコース」を♪

PR TIMES / 2021年3月26日 13時45分

資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2021年4月1日(木)~4月25日(日)までの期間、全国から選りすぐったこの時季ならではの食材を使った「春のお薦めコース」をご提供します。
香川県産のアスパラガスのソテーとフラン、千葉県産の落花生のクリームスープ、ロメインレタスで蒸し上げた小鯛 あおさ海苔のクリームソースなど春らしいメニューをプリフィックススタイルでお楽しみいただけます。
新しい季節への一歩は是非、銀座の資生堂パーラーで踏み出してみませんか。




[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/452/resize/d6543-452-688571-0.jpg ]

【お薦め春のコース】
昼:Aコース   前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー     6,500円(税込)
夜:Aコース   アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー   7,500円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー      9,800円(税込)

[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/452/resize/d6543-452-839766-1.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/452/resize/d6543-452-813078-5.jpg ]



【アミューズ】
【前菜】
 香川県産 アスパラガスのソテーとフラン サバイヨンソース

※各お好みのメニューをお選びください。

【スープ】
 本日のスープ(ランチAコース)
 千葉県産 落花生のクリームスープ
 空豆の冷製スープ

[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/452/resize/d6543-452-298808-2.jpg ]


【魚料理】
 ロメインレタスで包み蒸しあげた小鯛 あおさ海苔のクリームソース
 小鯛のパイ包み焼き ベアルネーズソース

[画像5: https://prtimes.jp/i/6543/452/resize/d6543-452-327579-3.jpg ]


【肉料理】
 紀州鴨のコンポジション ジュドカナール
 和牛サーロインのグリル お好みのソースで

【デザート】
 バリエーションショコラ いろいろな味わいと食感で
 フリュイルージュのナージュ ラズベリーのソルベを添えて

【コーヒー】

※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により提供期間・メニューが変更になる場合がございます。

[画像6: https://prtimes.jp/i/6543/452/resize/d6543-452-776035-4.jpg ]



資生堂パーラー 銀座本店レストラン
■住所   東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241h
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30) ⇒ 11:30~21:00(L.O.20:00)
      ※当面の間、営業時間を変更いたしております。
      ※営業時間は急遽、変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。
■定休日   月曜日(祝日の場合は営業)年末年始
■URL    https://parlour.shiseido.co.jp/

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