【品川プリンスホテル】キュートでホラーなハロウィーンスイーツを販売
PR TIMES / 2024年10月9日 18時15分
Happy Halloween! ホテルメイドのスイーツがオバケに変身してFUNをお届け【期間】2024年10月31日(木)まで
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:春山新悟)は、2024年10月31日(木)まで、メインタワー2Fのコーヒーラウンジ マウナケアにてハロウィーンシーズンを彩る期間限定『ハロウィーンスイーツ』を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/453/resize/d21564-453-22020d10748acfc2b4b7-0.jpg ]
一年の中でも、1、2の盛り上がりを見せるハロウィーン。日に日に近づいてくるビッグイベントの気配を感じて、いつもお行儀よくショーケースに並んでいたスイーツが、オバケに変身。
オレンジのコンフィチュールのアクセントが効いた2種類のチーズケーキを生クリームで包んだ「ダブルフロマージュ オランジュ」は、普段の可憐に佇む姿とは打って変わって、両手を振り上げいまにも走り出しそうなオバケに変身。一方の、秋の定番スイーツ「かぼちゃのプリン」も、濃厚なかぼちゃプリンにクリームをたっぷりとのせ、秋の陽だまりのような穏やかな姿には不釣り合いな、マカロンに浮かび上がる不気味な表情はまるでジャック・オー・ランタンかのよう。
オバケでありながら可愛らしい姿に変身した2種類のスイーツで、深まる秋を感じながらハロウィーンを盛り上げます。ハロウィーンの雰囲気と共に、夏の終わりと冬の到来を心温まるスイーツでお楽しみいただけます。
ハロウィーン スイーツ 概要
【メニュー・料金】
ダブルフロマージュ オランジュ ¥880
かぼちゃのプリン ¥1,200
※税込み・別途サービス料13%
※テイクアウトも可
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/453/resize/d21564-453-3ca9b8dc899cfba1ea9c-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/21564/453/resize/d21564-453-8945000562bbad54bf85-2.jpg ]
【期 間】
2024年10月31日(木)まで
【場 所】
コーヒーラウンジ マウナケア
(メインタワー2F)
【時 間】
8:00A.M.~7:00P.M.
※ハロウィーンスイーツは10:00A.M.からのご提供となります
[画像4: https://prtimes.jp/i/21564/453/resize/d21564-453-8c05b0f33df0403f0ff0-3.jpg ]
【URL】
https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/maunakea/menu/
【X(旧Twitter)】
https://twitter.com/shina_pri
【Instagram】
https://www.instagram.com/shinagawaprincehotel
【お問合せ】
レストラン総合予約
TEL:03-5421-1114
(受付時間:10:00A.M.~6:00P.M.)
※写真はイメージです。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※状況により営業内容が変更となる場合もございます。最新の情報は公式Webサイトをご確認ください。
※上記内容はリリース時点(10月9日)の情報です。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【品川プリンスホテル】秋の味覚を堪能する「マロン」の『秋氷』を販売
PR TIMES / 2024年10月9日 18時15分
-
【びわ湖大津プリンスホテル】ポップでスプーキーなモンスターたちが彩る、この季節だけの特別なティータイム!「Halloween アフタヌーンティーセット」を販売
PR TIMES / 2024年10月8日 13時45分
-
【西武池袋本店】ハロウィーンスイーツ
PR TIMES / 2024年9月27日 12時47分
-
ハロウィーンを彩るパンプキンプリンが登場!
PR TIMES / 2024年9月25日 13時45分
-
【高輪エリアのプリンスホテル】日本ソムリエ協会認定 SAKE DIPLOMAの資格を有するホテルスタッフ監修 秋の味覚を愉しむ「IMO×SAKE」メニューの提供開始
PR TIMES / 2024年9月20日 10時15分
ランキング
-
1サイゼリヤの進化か、改悪か? メニュー削減と2000店舗拡大の裏にある戦略
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月9日 5時15分
-
2「煽り運転」に「ブレーキ」で仕返しは同罪!?知っておきたい”罰則”と”対処法”を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年10月9日 2時10分
-
3セブン&アイ、カナダ社から新たな買収提案 7兆円程度=関係者
ロイター / 2024年10月9日 17時19分
-
4“牛丼戦争”300円台の攻防 大幅値下げのワケは?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年10月9日 18時26分
-
5イオン、純利益76%減=人件費増で―8月中間決算
時事通信 / 2024年10月9日 19時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください