~『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ』~ 大人気のピザがふっくらモチモチ食感が特長のプチリッチなナポリ生地に進化! 本格“ナポリピザ”提供開始
PR TIMES / 2013年5月21日 14時43分
2013年6月10日(月)全店舗にて
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ 』全店舗にて、2013年6月10日(月)より「ナポリピザ」の提供を開始いたします。
今までのクリスピータイプから、ふっくらモチモチの食感が特長の「ナポリ生地」に生地を変更。上質小麦を使い、独自のブレンドで練りこんだ生地を、一枚一枚丁寧に伸ばし焼き上げます。粉の風味までしっかりと味わうことができるフチの部分が特長の、本格的なピザ生地をご提供いたします。
==============================
< 『ゆであげパスタ&ピザ ラ・パウザ』 ナポリピザ 概要>
■開始日:
2013年6月10日(月)~
(上大岡ミオカ店、吉祥寺ダイヤ街店、町田駅前店、神楽坂店のみ5月14日(火)~)
■実施店舗:
関東・関西全店舗
■メニュー一例:
【マルゲリータ】
619円
【イタリアンサラミ】
514円
【照り焼きチキン】
619円
【茄子とピリ辛チョリソーのミート】
724円
【4種チーズ】
724円
【海老のジェノベーゼ】
829円
※今までのクリスピータイプから本格ナポリ生地に進化いたしました!
ふっくらモチモチの食感を是非ご賞味ください。
各店舗でお試しチケット配布!
6/30まで100円引きでお試しいただけます
※関東店舗限定となります。
※数量限定、無くなり次第終了となります。
------------------------------------------
■《6/1より関東全店舗にてテイクアウトスタート!》
ご家庭で本格ナポリピザがお楽しみいただけます
------------------------------------------
<イタリアンレストラン ラ・パウザ>
「ラ・パウザ」とはイタリア語で休み時間のこと。ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストランです。パスタは乾麺と生麺の2種類が楽しめ、手作りピッツァは店舗で生地から伸ばし、高温窯で焼き上げ、イタリアの味を楽しめます。上質なパスタ、厳選されたチーズにオリーブオイル、イタリア直輸入のトマトを使ったソースなど、本場の素材を味わえます。パーティーコースは、食べ飲み放題もあり、リーズナブルな価格でお気軽にご利用いただけます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ピザのサブスク】もちもち食感の『ホエイピザ』を毎月お届け!YOROKOBA FACTORY がサブスク専門ECモール subsc(サブスク)にオープン
PR TIMES / 2024年5月10日 11時15分
-
ピザーラで夏人気の定番冷製メニューが早くも販売開始!! 『明太子とイカの冷製和風パスタ』『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』
PR TIMES / 2024年5月9日 18時45分
-
一番人気は雑穀塩バター…名古屋・昭和区のベーグル専門店『ツキノニジ』おかず系からデザート系まで20種類以上
東海テレビ / 2024年5月5日 6時0分
-
【北海道イタリアンミア・ボッカ】健康ブームを牽引!国産ケールのパワーが詰まった緑色のレモネードで初夏を爽やかにリフレッシュ。「ファンケル・レモネード」を4月25日(木)から期間限定で販売!
PR TIMES / 2024年5月2日 11時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
4「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください