福岡初出店!『串かつ でんがな 博多駅前店』オープン!ランチメニューやテイクアウトなども、お楽しみいただけます!
PR TIMES / 2020年5月27日 15時35分
2020年5月27日(水) ハカタベ1階にオープン
株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)は、大阪で愛される串かつを独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋「串かつ でんがな 博多駅前店」を、2020年5月27日(水)にオープンいたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2646/456/resize/d2646-456-906954-0.png ]
『串かつ でんがな 博多駅前店』では、串かつメニューで定番の「牛串」「紅生姜」や、季節の美味しい食材が楽しめる「季節の串」など、約35種類の串かつメニューをご用意。こだわりの一品メニューでは、牛すじ肉を西京味噌で煮込んだ「どて焼き」や、しめにもぴったりの「牛肉吸い」など伝統的な大阪の名物料理もお召し上がりいただけます。
■ランチもテイクアウトも「串かつ でんがな」で!
ランチタイムには「串かつ定食」や「とんかつ定食」等、お昼にぴったりのボリューム満点ランチメニューをご用意いたしました。また、現在定着しつつある『おうち時間』をお楽しみいただけるように、串かつメニューや「どて焼き」のお持ち帰りはもちろん、ランチタイムにはお弁当メニューのお持ち帰りもできます。
■オープン記念キャンペーン!
今回、福岡初出店のオープン記念キャンペーンとして期間限定(5月27日~5月29日)で、店内飲食・テイクアウト共に、串かつ全品半額となるキャンペーンを実施いたします。
是非この機会にハカタベ内1階にオープンした『串かつ でんがな 博多駅前店』のこだわりメニューをお楽しみください。
≪店舗概要≫
◆店舗名称:串かつ でんがな 博多駅前店
◆所在地:福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-6 ハカタベ1階
◆ TEL:092-452-0017
◆営業時間:平日 11:30~23:30 (L.O.23:00)
土日祝 12:00~23:30 (L.O.23:00)
◆オープン日 :2020年5月27日 ※オープン初日は15時からの営業となります。
◆店舗面積:18坪
◆席数:69席
『串かつ でんがな博多駅前店』は、2020年4月1日より施行された改正健康増進法にもとづき「禁煙席」と「喫煙室」を用意した、煙草を吸われる方も吸わない方にも安心してお楽しみいただける店舗です。
※厚生労働省 受動喫煙対策 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000189195.html
~新型コロナウィルス感染防止対策について~
串かつ でんがなでは、新型コロナウイルス感染の予防策として下記の内容を実施しております
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止 ・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置 ・従業員の咳エチケットの徹底とマスク着用の推奨
◆「串かつ でんがな」について
「串かつ でんがな」は、大人から子供にまで人気の大阪食文化の代表格“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋として首都圏を中心に出店しています。でんがな自慢の串かつは山芋をブレンドした衣、独自開発したキメの細かいパン粉、厳選したオランダ産ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチっとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのあるオリジナルの特製ソースが味を引き立てます。その他、大阪の串かつ店では定番の「どて焼き」や「牛肉吸い」など串かつ以外のメニューも豊富にご用意しております。
【串かつ でんがな公式HP】 https://www.dengana.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京チカラめし】都内でも焼き牛丼が食べられる!九段第二合同庁舎内に復活オープン。
東京バーゲンマニア / 2024年5月9日 11時0分
-
「東京チカラめし」が東京法務局も入る九段第二合同庁舎内にオープン! 来館者も利用可の食堂に
マイナビニュース / 2024年5月7日 14時5分
-
神奈川県初出店!『JOHN’S GRILL(ジョンズ グリル) 横浜ジョイナス店』国産牛100%のハンバーグなど厳選素材を使った「昔ながらの洋食」が楽しめる
PR TIMES / 2024年4月23日 15時46分
-
静岡県伊東市のランドマーク「道の駅伊東マリンタウン」に市場直送素材を使用した『海と寿司と揚げ 伊豆まるす』が2024年4月22日(月)グランドOPEN!
PR TIMES / 2024年4月17日 12時45分
-
【東京初出店!】 京都創業 『大衆すき焼 北斗』 、4月17日(水)銀座コリドー街に東京1号店をオープン!
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
ランキング
-
1京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
2「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
3中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
4無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
5背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください