福岡初出店!『串かつ でんがな 博多駅前店』オープン!ランチメニューやテイクアウトなども、お楽しみいただけます!
PR TIMES / 2020年5月27日 15時35分
2020年5月27日(水) ハカタベ1階にオープン
株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)は、大阪で愛される串かつを独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋「串かつ でんがな 博多駅前店」を、2020年5月27日(水)にオープンいたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2646/456/resize/d2646-456-906954-0.png ]
『串かつ でんがな 博多駅前店』では、串かつメニューで定番の「牛串」「紅生姜」や、季節の美味しい食材が楽しめる「季節の串」など、約35種類の串かつメニューをご用意。こだわりの一品メニューでは、牛すじ肉を西京味噌で煮込んだ「どて焼き」や、しめにもぴったりの「牛肉吸い」など伝統的な大阪の名物料理もお召し上がりいただけます。
■ランチもテイクアウトも「串かつ でんがな」で!
ランチタイムには「串かつ定食」や「とんかつ定食」等、お昼にぴったりのボリューム満点ランチメニューをご用意いたしました。また、現在定着しつつある『おうち時間』をお楽しみいただけるように、串かつメニューや「どて焼き」のお持ち帰りはもちろん、ランチタイムにはお弁当メニューのお持ち帰りもできます。
■オープン記念キャンペーン!
今回、福岡初出店のオープン記念キャンペーンとして期間限定(5月27日~5月29日)で、店内飲食・テイクアウト共に、串かつ全品半額となるキャンペーンを実施いたします。
是非この機会にハカタベ内1階にオープンした『串かつ でんがな 博多駅前店』のこだわりメニューをお楽しみください。
≪店舗概要≫
◆店舗名称:串かつ でんがな 博多駅前店
◆所在地:福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-6 ハカタベ1階
◆ TEL:092-452-0017
◆営業時間:平日 11:30~23:30 (L.O.23:00)
土日祝 12:00~23:30 (L.O.23:00)
◆オープン日 :2020年5月27日 ※オープン初日は15時からの営業となります。
◆店舗面積:18坪
◆席数:69席
『串かつ でんがな博多駅前店』は、2020年4月1日より施行された改正健康増進法にもとづき「禁煙席」と「喫煙室」を用意した、煙草を吸われる方も吸わない方にも安心してお楽しみいただける店舗です。
※厚生労働省 受動喫煙対策 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000189195.html
~新型コロナウィルス感染防止対策について~
串かつ でんがなでは、新型コロナウイルス感染の予防策として下記の内容を実施しております
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止 ・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置 ・従業員の咳エチケットの徹底とマスク着用の推奨
◆「串かつ でんがな」について
「串かつ でんがな」は、大人から子供にまで人気の大阪食文化の代表格“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋として首都圏を中心に出店しています。でんがな自慢の串かつは山芋をブレンドした衣、独自開発したキメの細かいパン粉、厳選したオランダ産ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチっとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのあるオリジナルの特製ソースが味を引き立てます。その他、大阪の串かつ店では定番の「どて焼き」や「牛肉吸い」など串かつ以外のメニューも豊富にご用意しております。
【串かつ でんがな公式HP】 https://www.dengana.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ネオ居酒屋『串かつとお酒 でんがな』の秋のおすすめドリンク まるでスイーツ「飲めるおいもぱふぇ」と「秋果実&ぶどうサワー」新登場!!
PR TIMES / 2024年9月13日 16時45分
-
「串かつ でんがな」の旬の味覚を味わう『秋の季節串』 秋刀魚、さつまいも、まいたけを串かつで! タルタルソースやポン酢ジュレ付きのメニューも新登場
PR TIMES / 2024年9月13日 11時0分
-
9月4日は年に一度の「串(くし)の日」!「でんがな」で特別コラボ決定!! 「串かつ でんがな」×「ベビースター」期間限定で新メニュー販売!!
PR TIMES / 2024年9月2日 15時45分
-
串かつの衣にもベビースター!?9月4日「串(くし)の日」企画で”ベビースター衣”のコラボ串が再び復活!『串かつ でんがな』×ベビースター
PR TIMES / 2024年9月2日 15時15分
-
「Dole」×『串かつとお酒 でんがな』生パイナップルをたっぷり半分使用したコラボドリンクが初登場!「生搾りパイナップルサワー」「生搾りパイナップルジュース」
PR TIMES / 2024年8月28日 18時15分
ランキング
-
1PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
2「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
3渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
4「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
5建設業で若者が職人になりたがらない根本原因 仕事量で給与が変動する不安定な給与形態
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください