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ご褒美メニューで乾杯♪ル・サロン ジャック・ボリーのランチタイム限定コース

PR TIMES / 2021年4月12日 13時45分

資生堂パーラーが運営するカフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」(伊勢丹新宿店本館4F)は、平日のランチタイム限定でメインディッシュに鮑を贅沢に使用した彩り豊かなスペシャルコースをご用意しております。プティサラダやスープに前菜、デザート&カフェも付いた満足感のあるメニュー。ぜひシャンパーニュと一緒にお楽しみください。
いつも頑張っている自分へのご褒美に、ラグジュアリーな空間で優雅なランチを堪能してみませんか?



[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/456/resize/d6543-456-901743-2.jpg ]

「ご褒美メニュー」6,800円(税込)/グラスシャンパーニュ付 8,800円(税込)
平日ランチタイム限定 11:00~14:30 L.O.
ミニ・サラダ/プティ・スープ/前菜盛り合わせ
鮑のステーキと彩り野菜 ソースコラリーヌ
やわらかなジュレ かるいフルーツのマリネ
カフェ
期間:2021年4月1日(木)~
*予告なく終了する場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/456/resize/d6543-456-373980-4.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/456/resize/d6543-456-349090-1.jpg ]

【期間限定】「シェフのおすすめ香りメニュー」11,000円(税込)
ランチ 11:00~14:30( L.O.)/ディナー 17:00~19:00( L.O.)
魚介の旨みをギュッととじこめ、サフランやハーブで美味しさの香りを引き立てたスペシャリテの“ブイヤベース”をお楽しみいただける4月限定のコース。
<アミューズ・ブーシュ>
ホワイトアスパラガスのティエド ヴィネグレットソース
<魚料理>
鮮魚、オマール海老、ムール貝 海の幸の味わい‟ブイヤベースソース”(写真上)
<メインディッシュ>
鮑のグリエ ハーブとフレッシュトマト クレソンのクーリィ(写真下)
または
和牛フィレ肉のソテー トリュフソース(+¥2,000)
<デザート>
ワゴンデザートよりお好みのデザートをお伺いします
<カフェ>
期間:2021年4月1日(木)~4月30日(金)まで

*別途サービス料を10%頂戴いたします。
*価格は税込。写真はイメージです。*食材の入荷状況等により予告なく提供期間が変更となる場合がございます。
※ル サロン ジャック・ボリーでは、感染予防策を講じ営業しております。営業時間等を変更する場合がございますので最新情報は公式HPをご覧ください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/456/resize/d6543-456-214302-5.jpg ]


カフェ・キュイジーヌ『ル サロン ジャック・ボリー』
「本物と上質」をコンセプトに、ジャック・ボリー初のプロデュースとなるカフェ・キュイジーヌ。
“クラシックこそがモダン”と語る、ジャック・ボリーの卓越した技と感性が光る料理と、パティスリーワゴンから供されるエレガントなデザートをボリーの邸宅をイメージした優雅な空間でお楽しみいただけます。


■所在地   東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館4階
■電話番号  03-5363-5688
■営業時間  10:00~20:00 【ランチ:11:00~14:30(L.O.)/ ディナー:17:00~19:00(L.O.)】
■定休日  伊勢丹新宿店営業に準ずる
■公式URL  https://parlour.shiseido.co.jp/lesalon/?rt_pr=pl281

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