「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」初夏の限定メニュー
PR TIMES / 2021年4月19日 12時45分
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、2021年5月1日(土)から5月30日(日)までの期間、『抹茶とほうじ茶のパフェ』や『長崎県 大瀬戸地区産 枇杷パフェ』など、初夏を感じる限定メニューを展開します。また、定番人気の「ストロベリーパフェ」は“アスカルビー”と“越後姫”の2品種をご用意。スイーツバーガー『スフレフロマージュとショコラのコンビネーション』も新登場します。
清々しいこの季節に、とっておきのデザートたちを銀座でお楽しみください。
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『抹茶とほうじ茶のパフェ』 2,200円(税込)
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新茶の季節を迎え、ほうじ茶アイスクリーム、抹茶シャーベット、伝統のバニラアイスクリームを使用した和風のパフェです。わらび餅や白玉、フルーツを入れて初夏の彩りに仕立てました。
『長崎県 大瀬戸地区産 枇杷パフェ』 2,500円(税込)
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年を重ねるごとにまろやかな味になる樹で実った枇杷を使用してパフェに仕立てました。枇杷のみずみずしく潤う上品な甘さをお楽しみください。
『徳島県 三好郡 東みよし町産 “アスカルビー”のストロベリーパフェ』 2,000円(税込)
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赤く輝く宝石“ルビー”のように色艶が美しい苺“アスカルビー”をソースにも使用したパフェです。
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『新潟県 新発田市産“越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ』 2,500円(税込)
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新潟県のオリジナル苺“越後姫”。雪国の気象条件の中で養分を蓄えて育ちました。特長的な表面は果肉の柔らかさの証であり、ジューシーで香り高い上質な苺です。
『スフレフロマージュとショコラのコンビネーション』 2,100円(税込)*ドリンク付
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銀座本店サロン・ド・カフェ初の“スイーツバーガー”。スフレフロマージュをバンズに見立ててバーガー風に仕上げました。ショコラとの組み合わせをお楽しみください。
『資生堂パーラー物語』 2,600円(税込)*ドリンク付
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銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一度にお楽しみいただける、数量限定のアシェットデセールです。季節メニューは月替わりでご用意しております。
●ミニストロベリーパフェ●ミニカスタードプリン●ミニチョコレートパフェ●パインコンポート●抹茶モンブラン●バニラムース●びわゼリー●季節のフルーツ
※資生堂パーラーでは、感染予防策を講じ営業しております。
※営業時間等を変更する場合がございます。最新情報は公式HPをご覧ください。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】
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住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
電話:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:※当面の間、20:00閉店となっております
火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl367
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