『ホテル大阪ベイタワー』ゴールデンウィーク ランチバイキング
PR TIMES / 2017年4月20日 10時35分
好評ランチバイキングが更に充実して登場 ご利用期間 2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、51階スカイラウンジ「エアシップ」にて、2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)の期間限定『ゴールデンウィーク ランチバイキング』を開催致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7398/458/resize/d7398-458-852651-0.jpg ]
51階スカイラウンジ「エアシップ」の好評なランチバイキングが更にバージョンアップした『ゴールデンウィーク ランチバイキング』では、ローストビーフや鉄板焼きサイコロステーキ、揚げたて天麩羅がライブコーナーに登場。出来たての美味しさをご堪能いただけます。また、お子様からご年配の方までお楽しみいただけるお料理約50種類をご用意致しました。
「春のファミリー特典」としてご家族4名様以上でご利用のお客様にもれなく天保山大観覧車のチケットを2枚プレゼント致します。今年のゴールデンウィークは、是非、ご家族団らんのひとときをベイエリアでお過ごしください。
■■ 『ゴールデンウィーク ランチバイキング』 ■■
・ご利用期間 2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)
・ご利用時間 2部入替制 1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00
・価格 大人 3,700円 / 小学生 2,300円 / 4歳以上 648円 ※税・サ込み
・ご予約、お問合せ先 06-6577-1101(ダイヤルイン)
・お料理内容
「カービングコーナー」
[画像2: https://prtimes.jp/i/7398/458/resize/d7398-458-842103-6.jpg ]
鉄板焼きサイコロステーキ ローストビーフ 天麩羅
「冷製料理」
キハダマグロのタタキ 梅しそソース / サーモンマリネ オレンジドレッシング / 豚肩ロース 塩麹玉ネギソース
冷製ガーリックシュリンプ風 ペンネサラダ添え / ジャコ、ベーコン、チーズ、水菜のサラダ仕立て
蒸し鶏の冷製 B.B.Qソース 等
「温製料理」
牛スジコロッケ / カジキのタツタ揚げ とろろあんかけ / 海老烏賊団子の中華スープ煮
牛肉と大根の和風シチュー / 鶏もも肉のフリカッセ / 穴子の京風蒸しいなり / 蒸し鶏とチゲスープ
本日のグラタン / 本日のパスタ 等
にぎり寿司盛合わせ、季節のお野菜各種、デザートやドリンクも多彩に取り揃えております。
■「春のファミリー特典」
[画像3: https://prtimes.jp/i/7398/458/resize/d7398-458-809862-7.jpg ]
対象期間中に、ご家族4名様以上でご利用のお客様に天保山大観覧車乗車券を2枚プレゼント。
■利用期間 2017年3月18日(土)~5月31日(水)
※朝食利用除く
■対象店舗 51階スカイラウンジ「エアシップ」
20階日本料理「磯風」
20階鉄板焼「瑠璃」
※ご予約の際、「ファミリー特典ご利用」の旨、お伝えください。
■ホテル大阪ベイタワー 概要
名称:ホテル大阪ベイタワー
[画像4: https://prtimes.jp/i/7398/458/resize/d7398-458-845745-3.jpg ]
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
[画像5: https://prtimes.jp/i/7398/458/resize/d7398-458-123774-4.jpg ]
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【鴨川シーワールド】1日8名迄!日本で唯一シャチとベルーガとイルカに給餌体験できるプログラムを開催!鴨川シーワールド「満喫体験」&「満喫宿泊プラン」参加者募集
PR TIMES / 2024年9月20日 10時30分
-
【札幌パークホテル】料理長 佐藤 健一「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」称号授与 記念特別賞味会 開催日:2024年11月14日(木)・15日(金)
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
どこよりもお得!秋のグランビスタ タイムセール 実施のお知らせ ご予約可能期間:2024年9月6日(金)12:00 ~ 9月13日(金)12:00
PR TIMES / 2024年9月6日 15時15分
-
【白良荘グランドホテル】和歌山の秋の味覚を堪能!オリジナルカクテル付き「95周年記念 特別宿泊プラン」販売開始のお知らせ ご利用期間:2024年9月7日(土)~11月30日(土)まで
PR TIMES / 2024年9月3日 17時15分
-
【神戸須磨シーワールドホテル】レストラン「せとうちハーバーレストラン」ランチブッフェに9月1日(日)より秋の新メニューが登場
PR TIMES / 2024年8月30日 14時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください