コロワイド東日本『夏のシーズンメニュー』勢揃い!!

PR TIMES / 2013年6月7日 13時7分

 甘太郎 :2013年5月20日(月)~ NIJYU-MARU :2013年6月 5日(水)~ いろはにほへと:2013年6月19日(水)~

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、各ブランドにて『夏のシーズンメニュー』の提供を開始しております。




「手作り居酒屋 甘太郎」では、「でっかい牛タンのねぎ塩焼き」(628円)をはじめとしたスタミナUP商品を、「遊食三昧NIJYU-MARU」では、「旨辛ポテトフライ」(409円)や「旨辛手羽先」(514円)といった旨辛料理を取り揃えております。また、「うまいものいっぱい いろはにほへと」では、夏魚の「真鯵」を使用した商品をご用意しており、各業態にてこれからの季節にぴったりのメニューを展開しております。


=============================================

《“夏のシーズンメニュー” 概要 》

ー手作り居酒屋 甘太郎ー

■実施店舗 :関東・関西全店舗
■開始日 :2013年5月20日(月)~
■メニュー一例:
【でっかい牛タンのねぎ塩焼き】 628円
【ねぎたっぷり!ひえひえ冷麺】 628円
【真鯵のさっぱり夏パッチョ】 523円
【四元豚ロースのピリ辛冷しゃぶ】 523円
【ふんわりお好み焼き】 523円
【ハーブ塩とオリーブオイルのトマトサラダ】418円
【長芋たまり漬けとオクラこんぶ】 418円
【うずらの巣】 313円
【馬刺し】 628円
【国産牛もつ鍋 豚骨仕立て】 733円

逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。 厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。 幹事さんには嬉しい、飲み放題付の豊富な宴会コースもご用意しております。 広くゆったりとした店内は、大人数でも安心して訪れることができます。カラオケ付個室が付いている店舗もあるので、お仲間同士でおおいに盛り上がれること間違いなしです。


=============================================


ー遊食三昧NIJYU-MARUー

■実施店舗 :関東・関西全店舗
■開始日 :2013年6月5日(水)~
■メニュー一例:
【鶏肉のジューシーカシューナッツ炒め】 619円
【タイの春雨サラダヤムウンセン】 556円
【本場!エビチリソース】 514円
【北海タコのカルパッチョ】 514円
【海老とアボカドのスイートチリマヨ】 556円
【冷しトマト】 409円
【ひえひえ冷麺】 514円
【生姜とザーサイの中華奴】 409円
【旨辛ポテトフライ】 409円
【旨辛手羽先】 514円

和・洋・中の本格メニューからオリジナル創作料理まで、種類豊富な様々なメニューを、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけます。定番のフードメニューはもちろん、女性にも嬉しいデザートやカクテルも多数ご用意しております。店内はアジアンテイストな空間となっており、女性同士でも落ち着いてお食事がお楽みいただけます。


=============================================


ーうまいものいっぱい いろはにほへとー

■実施店舗 :関東全店舗
■開始日 :2013年6月19日(水)~
■メニュー一例:
【真鯵のたたき<刺身>】 609円
【鯵1尾まるごと握り】 714円
【真鯵の唐揚げ】 504円
【鯨トロ肉のねぎ和え】 609円
【秘伝大豆の冷奴九条ねぎ】 399円
【加賀太胡瓜とオクラ<肉味噌> 609円
【北海道モロコシとゴーヤのかき揚げ】 609円
【白と緑のアスパラとオクラ天ぷら】 504円

今から30年余り前、酒のつまみでも料亭の高級料理でもなく、母の味に似た「偉大なるおかず」を味わえる店として「いろはにほへと」は誕生しました。新鮮で安全な北海道の食材。その食材の旨みを最大限引き出したお惣菜メニューやオリジナル料理。豊富なメニューの他にその日のおすすめやお得な商品を掲げた黒板メニューもご用意しました。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング