Kippy’sCOCO-CREAMから黒ゴマを使った新作アイス「ブラックセサミ」が新登場

PR TIMES / 2020年3月6日 12時35分



キッピーズココクリーム東京店では、黒ゴマを贅沢に使用した新作アイスクリーム「ブラックセサミ」を2020年3月6日(金)より発売いたします。

使われる素材はたったの3つ。実のまままるごと輸入したオーガニックのココナッツ、優しい甘さが特徴のデーツ、そして黒ゴマ。
香り高い黒ゴマには、アントシアニンや鉄分が含まれており、タンパク質やビタミンも豊富です。
黒ゴマに含まれるセサミンは肝機能の改善効果が期待できます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5691/463/resize/d5691-463-992397-0.jpg ]




Kippy’s COCO-CREAM

キッピーズココクリームは、2010年にカリフォルニア・ベニスで生まれた乳製品、砂糖、グルテンを一切使用していないアイスクリームショップです。

キッピーズではベースとなる甘み豊かなオーガニックのオールドココナッツを現地で加工することなくまるごと日本に輸入しています。

そのフレッシュなココナッツから採れるココナッツクリームとココナッツウォーターを毎朝キッチンでコールドプレス製法で抽出。非加熱のため酵素も生きた状態をキープしています。

そこへ酵素をたっぷり含んだ非加熱の生はちみつ、もしくは体内の巡りを良くすると言われているデーツ(なつめやし)を加え甘さを整えれば、ローカロリーでギルトフリーなアイスクリームの完成です。

2015年10月に東京・千駄ヶ谷にオープンしたショップでは、世界中から厳選したクオリティの高いオーガニックのフレッシュフルーツをミックスした10種類以上のフレーバーを日替わりで提供している他、ゴジベリーやビーポーレンなどスーパーフードのトッピングもお楽しみいただけます。

https://www.instagram.com/kippyscococream/

[画像2: https://prtimes.jp/i/5691/463/resize/d5691-463-523988-1.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/5691/463/resize/d5691-463-183608-2.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/5691/463/resize/d5691-463-772427-3.jpg ]




キッピーズ ココクリーム 東京店

東京都渋谷区千駄ヶ谷2-6-3
Tel:03-6758-0620
Open:11:00~19:30
不定休

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング