【ミスタードーナツ】10月1日(火)からmisdo meets 新宿中村屋 『THE グルメパイ』期間限定販売
PR TIMES / 2019年9月28日 6時40分
老舗の洋食がミスタードーナツで食べられる!
株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、10月1日(火)から、「新宿中村屋」と共同開発した『misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ』の合計4種を数量・期間限定で発売します。
ミスタードーナツは、『いいことあるぞ ミスタードーナツ』のブランドスローガンのもと、お客様がミスタードーナツを通じて様々な企業や商品と出会い「最高においしい商品・価値」や「ワクワクする気持ち」を提供する “misdo meets”を商品開発テーマとし、“最高水準の素材と技術”をもったブランドと共同開発した商品を展開しております。
この度発売する『THE グルメパイ』は、昭和2年から続く、歴史ある老舗洋食レストラン「新宿中村屋」の看板メニューでもある、スパイスの刺激的な香りと、骨付きのゴロッとした大きな鶏肉で多くのファンを魅了する「純印度式カリー」など、人気の高いメニューをミスタードーナツこだわりのパイ生地と合うように、「新宿中村屋」監修のもと、他では味わうことのできない洋食パイに仕上がりました。是非、新宿の地でその歴史を刻み続けて守り抜いてきた味をミスタードーナツでご賞味ください。商品の詳細に関しては、下記をご参照ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5720/466/resize/d5720-466-435011-0.png ]
************************* 商 品 概 要 *************************
<新商品>「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」
※価格は、10月以降の本体価格・テイクアウト価格・イートイン価格の3価格を表記しています。
●ホット・セイボリーパイ インドカリー
新宿中村屋の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げました。
本体価格 220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン 242円(税込)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5720/466/resize/d5720-466-481714-1.jpg ]
●ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐
花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を、パイ生地で包んで焼き上げました。
本体価格 220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン 242円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5720/466/resize/d5720-466-451467-4.jpg ]
●ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー
チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューを、パイ生地で包んで焼き上げました。
本体価格 220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン 242円(税込)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5720/466/resize/d5720-466-561288-2.jpg ]
●ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー
玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングを、パイ生地で包んで焼き上げました。
本体価格 220円(税抜)
テイクアウト 237円(税込)
イートイン 242円(税込)
[画像5: https://prtimes.jp/i/5720/466/resize/d5720-466-708315-3.jpg ]
<販売期間>2019年10月1日(火)~2020年3月中旬(順次販売終了予定)
<対象ショップ> ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
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