【ホテル日航大阪】大阪市内3ホテル中国料理レストラン共同企画 第7弾 「最強中華2013」開催!

PR TIMES / 2013年1月25日 12時7分

今回のテーマは、あったかメニューで三大中華を食べくらべ

大阪・心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋:総支配人 ジャン W マーシャル)は、シェラトン都ホテル大阪(同天王寺区)、ホテルグランヴィア大阪(同北区)との共同企画第7弾として、平成25年2月1日(金)から3月31日(日)までの59日間、中国料理レストラン共同企画『最強中華2013』~あったかメニューで三大中華を食べくらべ~を開催いたします。



本企画は2010年1月に大阪市内ホテルの中国料理レストランが初めてタッグを組み、それぞれの特徴ある中国料理を食べ比べていただく共同企画としてスタートいたしました。第一回の『最強中華 大阪市内ホテルの競演』~中国料理は「美」と「健康」を応援します~では、特に『美と健康』への関心の高い女性客から高い評価をいただき、続けて欲しいという熱いご要望に後押しされ、これまでに6回の共同企画を実施してまいりました。

第7弾となる今回は、ランチ(全ホテル共通価格 お一人様¥3,000 サ・税込み)には女性に人気のあつあつの「点心」をご用意し、「北京」「広東」「四川」それぞれの持ち味を生かした「麻婆豆腐」をメニューに取り入れました。またディナー(全ホテル共通価格 お一人様¥8,000 サ・税込み)には、寒い時期にピッタリのココロもカラダも温まる「中華なべ」を盛り込んだメニューを皆様にご用意いたしました。

3ホテルともご利用いただいた方には、いずれかのホテル1店舗でご利用できるホテル共通のランチご招待券をプレゼントする「スタンプラリー」を実施し、各レストランの認知度強化とキタエリア・ミナミエリアへの相互集客のための回遊策を図ります。ホテル日航大阪 中国料理「桃李」での本企画、詳細情報は下記の通りです。

【最強中華2013】~あったかメニューで三大中華を食べくらべ~

開催期間: 平成25年2月1日(金)~3月31日(日) 59日間
料  金: ランチコース 1名様 3,000円(3ホテル共通、サービス料・税金込)※1名様よりご利用いただけます。
      ディナーコース 1名様 8,000円(3ホテル共通、サービス料・税金込)※2名様よりご利用いただけます。
オプション:人気ワインやヘルシーカクテルなど、お料理とお客様の状態にぴったりのお飲物を提供いたします。

【ホテル日航大阪 中国料理「桃李」】メニュー

ランチコース 食べる天然サプリ『彩食健美(さいしょくけんび)』 11:30~14:30
・前菜三種盛り合せ
・白菜と干し海老のとろみスープ
・点心二種盛合せ
・海老・やり烏賊と季節野菜の天然塩炒め
・自家製やわらか豆腐の土鍋入り麻婆豆腐“桃李風”
・白飯・ザーサイ
・アサイー入りシンガポール風お汁粉

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング