信州の食材を中心に秋を存分に感じるご褒美料理に舌鼓!「秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~」販売
PR TIMES / 2019年8月19日 19時40分
販売期間: 2019年9月2日(月)~11月10日(日)/場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するシェフの経験と技による、色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理を提供。2019年9月2日(月)~11月10日(日)の期間限定で信州地方の食材を多数取り揃え使用した『秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~』を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-252567-0.jpg ]
“標高が高く変化に富んだ地形、豊富な日照と昼夜の寒暖差”が育んだ信州地方の幸。「その時期に一番美味しいものを食べていただきたい」という想いから料理長が厳選した食材を使用。信州プレミアム牛や信州サーモンを使用し、味だけではなく華やかな見た目にもこだわりが詰まったディナーコースで、大切な記念日や会食など、「匠」で特別なひとときをお楽しみください。
『秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~ 』概要
■販売期間: 2019年9月2日(月)~11月10日(日)
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■定休日:木曜日
■提供時間:ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■料金:
【平日】15,000円※税金・サービス料(12%)別
【土日祝日】16,000円※税金・サービス料(12%)別
■メニュー内容:
[ファーストディッシュ]
おもてなしの一品「焼きトマト」匠 スタイル
[冷前菜]
特製 ビネガーオードブル
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-149879-3.jpg ]
[魚料理]
信州サーモンのポワレ 秋の特製ソースと共に
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-914264-1.jpg ]
[焼き野菜]
季節の焼き野菜
[メイン]
料理長特選 信州プレミアム牛 ロース
-3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵-
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-570375-2.jpg ]
[食事] ※下記から1品お選びいただけます
季節の炒めご飯【鮭といくら】
又は
料理長こだわりのガーリックライス
又は
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
赤出汁と香の物
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-796503-4.jpg ]
[デザート]
パティシエ特製デザート/コーヒー又は紅茶
長野県知事 阿部 守一氏より
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-869469-7.jpg ]
この度、ストリングスホテル 名古屋において、9月2日から11月10日までの長期にわたり信州フェアが開催されますことは、大変、大きな喜びです。
信州・長野県は、南北に212kmと長く、3,000m級の山々からなる3つのアルプスに囲まれ、さわやかな空気と清らかな水に恵まれています。
また、標高が高く変化に富んだ地形、豊富な日照と昼夜の寒暖差、さらに、これらの厳しい自然環境の中で先人たちが積み重ねた努力と知恵が、高品質な農産物を育んでいます。
「健康長寿」を支える優れた食材や食文化を、ぜひこの機会にご堪能ください。そして、季節ごとの旬を楽しみに信州へもお越しいただければ幸いです。
<店舗概要>
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-173000-6.jpg ]
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間:
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:木曜日
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
栗やさつまいもの秋スイーツ、かわいいモンスター仕様のハロウィンスイーツに心躍る!『グラマシーアフタヌーンティー~Halloween Collection~&~Autumn Collection~』販売
PR TIMES / 2024年9月12日 17時45分
-
リピート必至、“2300(つきみ)円”のお月見バーガー!トリュフソースに自家製和牛ハンバーグ、デトックス効果のある竹炭バンズなど一度食べたら忘れられない「STRINGS ご褒美月見バーガー」販売
PR TIMES / 2024年9月6日 17時45分
-
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES / 2024年8月30日 18時45分
-
“作りたてだからこそ本当に美味しい”和食も洋食も楽しめる、限定120個の絶品おせち!~令和7年に7つの幸福が訪れますように、願いを込めたおもてなし~「できたておせち~七福のコンツェルト~」販売
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
秋の味覚フェア
共同通信PRワイヤー / 2024年8月27日 17時39分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
26時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
-
5人口はどんどん減っていくのにタワマンは増え続ける…日本各地で進む「再開発ラッシュ」の知られざる大問題
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください