信州の食材を中心に秋を存分に感じるご褒美料理に舌鼓!「秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~」販売
PR TIMES / 2019年8月19日 19時40分
販売期間: 2019年9月2日(月)~11月10日(日)/場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するシェフの経験と技による、色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理を提供。2019年9月2日(月)~11月10日(日)の期間限定で信州地方の食材を多数取り揃え使用した『秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~』を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-252567-0.jpg ]
“標高が高く変化に富んだ地形、豊富な日照と昼夜の寒暖差”が育んだ信州地方の幸。「その時期に一番美味しいものを食べていただきたい」という想いから料理長が厳選した食材を使用。信州プレミアム牛や信州サーモンを使用し、味だけではなく華やかな見た目にもこだわりが詰まったディナーコースで、大切な記念日や会食など、「匠」で特別なひとときをお楽しみください。
『秋のご褒美ディナー~信州 旬の恵み~ 』概要
■販売期間: 2019年9月2日(月)~11月10日(日)
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■定休日:木曜日
■提供時間:ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■料金:
【平日】15,000円※税金・サービス料(12%)別
【土日祝日】16,000円※税金・サービス料(12%)別
■メニュー内容:
[ファーストディッシュ]
おもてなしの一品「焼きトマト」匠 スタイル
[冷前菜]
特製 ビネガーオードブル
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-149879-3.jpg ]
[魚料理]
信州サーモンのポワレ 秋の特製ソースと共に
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-914264-1.jpg ]
[焼き野菜]
季節の焼き野菜
[メイン]
料理長特選 信州プレミアム牛 ロース
-3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵-
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-570375-2.jpg ]
[食事] ※下記から1品お選びいただけます
季節の炒めご飯【鮭といくら】
又は
料理長こだわりのガーリックライス
又は
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
赤出汁と香の物
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-796503-4.jpg ]
[デザート]
パティシエ特製デザート/コーヒー又は紅茶
長野県知事 阿部 守一氏より
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-869469-7.jpg ]
この度、ストリングスホテル 名古屋において、9月2日から11月10日までの長期にわたり信州フェアが開催されますことは、大変、大きな喜びです。
信州・長野県は、南北に212kmと長く、3,000m級の山々からなる3つのアルプスに囲まれ、さわやかな空気と清らかな水に恵まれています。
また、標高が高く変化に富んだ地形、豊富な日照と昼夜の寒暖差、さらに、これらの厳しい自然環境の中で先人たちが積み重ねた努力と知恵が、高品質な農産物を育んでいます。
「健康長寿」を支える優れた食材や食文化を、ぜひこの機会にご堪能ください。そして、季節ごとの旬を楽しみに信州へもお越しいただければ幸いです。
<店舗概要>
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/467/resize/d4975-467-173000-6.jpg ]
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間:
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:木曜日
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜】“リストランテ マンジャーレ 伊勢山”オープン14周年!料理長が腕を振るった華やかなスペシャルコースを特別価格でご提供
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
母の日のお祝いに!日頃の感謝を込めて、“お母さん”と一緒に過ごす非日常のひととき『ハートフラワーギフト付き アフタヌーンティー』期間限定販売
PR TIMES / 2024年4月30日 15時15分
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
“メロン・シャインマスカット・白桃”を贅沢に使用したスイーツコレクション販売『グラマシーアフタヌーンティー~Juicy Fruits Collection~』販売
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
ランキング
-
1日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 8時30分
-
2過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
3円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
4相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
524年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください