1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

神戸牛挽肉ハンバーグがランチタイムに新登場!港町・神戸のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」にて。

PR TIMES / 2018年10月5日 19時40分

シェフがつくる、港町"神戸の洋食"



神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、本日2018年10月5日(金)より、神戸牛挽肉のハンバーグを販売する。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/471/resize/d24488-471-318334-0.jpg ]

▲神戸牛挽肉のハンバーグ
神戸牛挽肉(40%)と国産豚挽肉、淡路産タマネギを使用。手ごねでつくるハンバーグを丁寧に焼きあげる。
ランチ:2400円(税別)[セット:サラダorスープ・ライスorパン・紅茶orコーヒー ]
ディナー:2300円(税別)[単品]

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/471/resize/d24488-471-140419-1.jpg ]

ランチやディナーで注文できる他、全7品の料理が楽しめる"スペシャルシェアコースプラン"でも「神戸牛挽肉のハンバーグ」が堪能できる。※プランは2名~注文可

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/471/resize/d24488-471-896213-3.jpg ]


[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/471_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください