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生肉を安心安全に楽しめる!「備長炭火もつ焼きと肉刺し かしわ屋 新丸子店」にて、銀座で修業した寿司職人がつくる本格"肉寿司"を3月よりスタート!

PR TIMES / 2019年2月20日 15時40分

カフェ業態から居酒屋業態、洋風レストラン、高級レストラン業態まで、グループ全体で400店舗を手掛ける株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光 雅丸)は、認定生食用取扱者等設置施設として保健所のお墨付きを得ている「備長炭火もつ焼きと肉刺し かしわ屋 新丸子店」にて、3月より新メニューの肉寿司をスタートいたします。

他店では食べられない、かしわ屋ならではの珍しい部位を肉寿司としてお召し上がりください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/474/resize/d5340-474-612841-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/474/resize/d5340-474-498198-1.jpg ]


■新メニュー "肉寿司"

炙りテッポウ寿司(一貫):190円
豚はつ(一貫):190円
豚タン(一貫):190円
牛タン(一貫):230円
馬赤身(一貫):260円
馬霜降り(一貫):330円
牛霜降り(一貫):390円
肉寿司五貫盛り:990円


新メニュー説明
 とろけるような霜降りの牛肉をカルパッチョのような薄切りにして盛った、"とろ平ユッケ"は、なめらかな舌触りと霜降りのとろける食感、そして絡みつく自家製の甘辛ダレが大好評!新食感のユッケとして当店の看板メニューとなりました。 3月からは新たな自信作、肉寿司をスタート。
銀座の寿司店で修業を積んだ寿司職人が作り出す、本格的な肉寿司に仕上がりました。


[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/474/resize/d5340-474-699477-2.jpg ]


■かしわ屋とは
 
 2018年11月にオープン。認定生食用取扱者等設置施設として保健所から認められており、大人気のトロユッケや牛タンのたたきなどの"肉刺し"を安心安全に提供いたします。また、独自の仕入れルートから仕入れ、備長炭火で焼き上げる"もつ焼き"も120円~(1本)というコスパの高さから大人気。
オープン4ヶ月弱で、ボトルキープが100本を超えるリピート間違いなしのお店です。


[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/474/resize/d5340-474-741019-3.jpg ]


≪店舗詳細≫

・店名:備長炭火もつ焼きと肉刺し かしわ屋 新丸子
・住所:川崎市中原区新丸子東1-983 TYMビル1F
・電話番号:044-872-7131
・営業時間:
 17:30~24:00、金曜・祝前日/17:30~翌3:00
・定休日:毎週 月曜日
・面積:14坪 / 24席


[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/474/resize/d5340-474-280275-5.jpg ]


■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務(グループ合計400店舗展開)
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company

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