加古川市 ご当地グルメ 特製タレで味わう 『“加古川和牛”プレミアムかつめし』 販売 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて、9月3日(月)より
PR TIMES / 2012年9月3日 10時38分
山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、地産地消の一品として、オリジナルメニュー「“加古川和牛”プレミアムかつめし」1,800円(税込)を2012年9月3日(月)より販売いたします。
かつめしとは、お皿に盛ったご飯の上にビフカツまたはポークカツをのせ、特製たれ(ドミグラスソースがベース)をかけ、ゆでたキャベツを添えた料理。加古川市の郷土料理であり、ご当地グルメです。
三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストランでは、お客様に贅沢な一品をご提供いたしたく加古川和牛を使用しました。
加古川和牛の特徴としては、脂の融点が低く舌の上でとろけるようで甘味があると高い評価を得ています。
是非一度、ご賞味ください。
<ご当地グルメ『“加古川和牛”プレミアムかつめし」概要>
■販売場所
三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
■販売開始
2012年9月3日(月)~
■提供時間
10:00~22:00
■料金
1,800円(税込)
----------------------------------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ
三木サービスエリア上り 担当
前川 賢二(まえかわ けんじ)
〒673-0404
兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333
FAX (0794)86-0381
URL http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
E1東名 牧之原SA(上り)フルリニューアルオープン
PR TIMES / 2024年12月18日 15時15分
-
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや 「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
PR TIMES / 2024年12月18日 15時15分
-
地域の特産品をモーニングで味わう コメダ珈琲で“ご当地ジャム”スタート
ORICON NEWS / 2024年12月10日 15時59分
-
野菜が美味い! 碧南市の農業施設内にある『レストランだいどころ』で刺身とアジフライの定食を堪能
バイクのニュース / 2024年12月9日 11時10分
-
【東日本SA・PA】初詣ができるサービスエリアも!? 人気ご当地あったかグルメ&帰省土産を紹介
マイナビニュース / 2024年11月25日 15時37分
ランキング
-
1「フレッシュネス」チキンに"もも肉"使うプライド クリスマス時期の「チキン難民」を狙う戦略
東洋経済オンライン / 2024年12月22日 9時0分
-
2管理職にならない選択が「普通」に? 「責任の重圧」「年収減の可能性も」…“なりたくない”リアルな理由とは
まいどなニュース / 2024年12月21日 20時32分
-
3「ドイツ旅行のコスパ最強ホテル」実は東横INN!? 実際に泊まったら「日本人には最強仕様」…でも違いも?
乗りものニュース / 2024年12月22日 11時12分
-
4「青春18きっぷ」利用者に朗報!“豊橋ダッシュ” 解消へ 東海道線の乗り換え利便性が向上
乗りものニュース / 2024年12月22日 7時12分
-
5103万円の壁問題とともに浮上した106万円の壁撤廃は別の経済苦を生むか パート主婦「手取りも減るってことですよね」コンビニオーナー「スポットで働く人を増やすか」
NEWSポストセブン / 2024年12月22日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください