1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【巨大!ポークステーキ登場!】ネオパーサ駿河湾沼津『かもめの台所』にて、強烈なボリューム感と圧巻のビジュアル!低温調理でしっとり柔らか『フジヤマポークステーキ』が新登場!富士山級の『頂』をご堪能あれ!

PR TIMES / 2023年5月15日 10時45分

ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役社長:崎田 晴義)が運営するNEOPASA(ネオパーサ)駿河湾沼津内『かもめの台所』では、2023年5月18日(木)より、迫力満点!ボリューム満点の『フジヤマポークステーキ』が新登場いたします。




▼港町の旨い定食屋 かもめの台所 のHPはこちらから
https://nilax.jp/brand/numazu/
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/476/resize/d33462-476-dd545fdb6e93f184d43d-3.jpg ]


一般道からも入場できて、駿河湾や伊豆半島が一望できる絶景スポット!
新東名高速道路にある唯一のオーシャンエリアとして、一年中を通して多くの人が訪れるNEOPASA(ネオパーサ)駿河湾沼津内にある『港町の旨い定食屋 かもめの台所』にて、2023年5月18日(木)より、迫力満点の新メニュー『Fujiyama Porksteak(フジヤマポークステーキ)』が新登場!

[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/476/resize/d33462-476-aa4d313eab1b40768791-2.jpg ]

赤身と脂のバランスがよく、豚の旨味と脂の美味しさに定評のあるアンデス高原 四元豚を使用した『Fujiyama Porksteak(フジヤマポークステーキ)』は、12時間の低温調理でじっくりと中まで丁寧に火を通したあと、表面をカリっと炙ることで、外は香ばしく、中は柔らかく、しっとりジューシーな仕上がりとなっております。

また、おひとり様や、複数名でのシェアなど、お好みに合わせてお選びいただけるように『1合目(約150g)』から『頂(イタダキ) ‐Summit‐(約900g)』まで、全部で5つのサイズをご用意しております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/476/resize/d33462-476-ad3655ca23e11b4ec8b5-1.jpg ]

すべてのメニューに、ライスセット(ライス・サラダ・スープ)付き!
そして、玉ねぎの甘みとスッキリとした酸味が特徴の「玉ねぎソース」と、味噌ベースの甘辛仕立ての「ヤンニョムソース」・ハーブ塩・柚子胡椒がついており、最後まで飽きずにお楽しみいただけます。

ぜひ、NEOPASA(ネオパーサ)駿河湾沼津にお立ち寄りの際は、絶景のオーシャンビューと共に、圧巻の『ポークステーキ』を思う存分ご堪能ください。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

*************************************

【店舗情報】
・店舗名:港町の旨い定食屋 かもめの台所
・住所:〒410-0309 静岡県沼津市根古屋998-27 NEOPASA駿河湾沼津上り線内
・電話番号:TEL:055-946-5552
※一般道からも入場することができます。

【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/476/resize/d33462-476-8b1c2e06c1ee78cbd8b2-3.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください