新発売!ガパオまん! 夏には夏の○○まん!
PR TIMES / 2017年8月8日 18時14分
8月10日(木)~/大丸東京店地階ほっぺタウン
気温が高い夏は、あつあつな中華まんは遠慮されがちです。そこで、暑い夏でも食べたくなってしまう!夏にぴったりな○○まんがぞくぞく登場しています!8月10日には満を持して、スパイシーなタイ料理「ガパオ」まんが発売!中身が良くわかるように、イラストで解説します!
■〈神楽坂五十番〉ガパオまん450円
タイ料理の代表格、「ガパオ」が中華まんになりました!中のあんには、スパイシーな味付けの鶏ムネひき肉と野菜がたっぷり。パクチーとミントの風味が食欲をそそります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5342/478/resize/d5342-478-708778-3.jpg ]
■〈神楽坂五十番〉マンゴーカレーまん400円
夏にぴったりなスパイシーなキーマカレー風のあんの中には、隠し味のドライマンゴーが!期間限定です!
[画像2: https://prtimes.jp/i/5342/478/resize/d5342-478-390246-1.jpg ]
■〈神楽坂五十番〉海老チリチーズまん398円
プリプリの海老とチーズのコクのコンビネーションがたまらない一品!
[画像3: https://prtimes.jp/i/5342/478/resize/d5342-478-730768-4.jpg ]
■〈神楽坂五十番〉スタミナまん486円
豚肉のスライスに玉葱、にんにくを効かせた、中華まんには珍しい「塩味」。豆板醤と半熟風卵を入れて旨辛まろやかに。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5342/478/resize/d5342-478-591941-0.jpg ]
■〈聘珍樓〉極上饅1,296円
1個300gというBIGサイズ!あんにはフカヒレ・金華ハム・ホタテ貝柱・海老と上質のアラビキ豚肉と椎茸、冬筍、くわい等、たっぷりの具材を包みました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5342/478/resize/d5342-478-700684-2.jpg ]
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