1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ワンランク上の食べ放題】二子玉川の隠れ家ブッフェ『ブッフェザヴィラ』にて、トリュフ入りソースの『小籠包』や『バックリブ』などの4種の肉メニューと『創作スイーツ』が堪能できる『プラチナコース』が登場!

PR TIMES / 2023年5月25日 10時45分

食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役社長:崎田 晴義)が運営する「ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド店」では、2023年5月25日(木)より、贅沢三昧な食べ放題コース『プラチナコース』のご提供を開始いたします。




▼ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド店のHPはこちらから
https://shop.nilax.jp/detail/232
[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/479/resize/d33462-479-53ca7b69f7928561f95b-6.jpg ]


都会の喧騒を忘れられる緑溢れる空間で、世代を超えて楽しめるバラエティー豊かなお料理を食べ放題で堪能できる、二子玉川の隠れ家的ブッフェ『ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド店』。
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/479/resize/d33462-479-6a480429cd3c7f82cdaa-0.jpg ]

この度、より充実した至福の食べ放題が味わえる『プラチナコース』が、2023年5月25日(木)より登場いたします!

『ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド店』では、デリからデザートまで揃った彩り鮮やかなブッフェのほかに、オーダーを受けてから出来立てをご提供するメニューが好評!

その中でも一番人気は、熱々の肉汁がたっぷり『自家製小籠包』など、人気ラインナップを取り揃えた『飲茶』。
プラチナコースでは、3大珍味の一つとし名高い、濃厚で芳醇なトリュフの風味のきのこソースで洋風な味わいの『小籠包 トリュフ入りきのこソース』が登場!
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/479/resize/d33462-479-f155bf3f847260ae60e9-1.jpg ]

そして、肉メニューも充実!
3種のグリルメニュー(ビーフステーキ・トンテキ・チーズINハンバーグ)のほかに、ごろごろお肉のシチューソースと10種類のブレンドした濃厚なチーズが相性抜群の『チーズINハンバーグ シチューソース』と、脂肪分が少なく、柔らかい骨付きロース肉(バックリブ)をテリヤキソースに漬け込み、香ばしく焼き上げた『ポークバックリブ』が登場!
[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/479/resize/d33462-479-83af2a07d1aa04962b88-2.jpg ]

更に!食後は、自家製カラメルプリンや季節のスイーツのほかに、ふわっふわの新食感の『台湾カステラ』や、もっちりとろとろなわらび餅と、あんこや黒蜜、生クリームなど絶妙な組み合わせの『フルーツわらび餅パフェ』がすべて食べ放題でご堪能いただけます!
[画像5: https://prtimes.jp/i/33462/479/resize/d33462-479-054e00b7addf502e826d-4.jpg ]

ぜひこの機会に「食べたい」がいっぱい詰まった至福の食べ放題を味わってみませんか?
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

*****************************

=== 実施店舗のご紹介 ===
・店舗名:ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド 店
・住所:〒158-0095 東京都世田谷区瀬田2-32-14玉川高島屋S・Cガーデンアイランド内2階
・電話番号:03-5491-5671
・予約サイト:https://onl.la/xPs2nWG

=== 料金 ===
<平日ランチ>
・大人:4,899円
・シニア:4,699円
・小学生:3,899円
<平日ディナー>
・大人:6,199円
・シニア:5,999円
・小学生:5,199円
<土日祝ランチ>
・大人:5,199円
・小学生:4,199円
<土日祝ディナー>
・大人:6,399円
・小学生:5,399円
※土日祝については、シニア料金はございません、ご了承ください。

【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
[画像6: https://prtimes.jp/i/33462/479/resize/d33462-479-42ea794287d3bfbaf184-5.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください