~北の味紀行と地酒 北海道~ 『夜ごはん』メニュー提供開始!
PR TIMES / 2013年7月12日 12時37分
お一人様でも気軽にご利用いただける定食をご用意
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「北の味紀行と地酒 北海道」関東・関西全店舗にて『夜ごはんメニュー』の提供を、7月8日(月)から開始しております。
「定食メニューはランチのみで、夜は居酒屋メニュー」という居酒屋業界の慣習にとらわれず、多忙なビジネスマンを中心に「おいしい晩ごはんを食べたい」という需要を受け、『夜ごはん』メニューを開発しました。
=========================================
《“夜ごはんメニュー” 概要 》
■実施店舗:
「北の味紀行と地酒 北海道」関東11店舗
―横須賀中央駅前店、飯田橋東口店、上大岡mioka店、人形町店、八王子駅前店、浦和店、立川店、神田南口店、大手町店、浅草橋駅前店、銀座1丁目店
■開始日 :
2013年7月8日(月)~
■メニュー:
【“北の黄金鶏”ざんぎ定食】/1,029円
(ご飯・お味噌汁・小鉢・お漬物付き)
【“ポロト豚”生姜焼き定食】/1,029円
(ご飯・お味噌汁・小鉢・お漬物付)
【刺身定食】/1,029円
(ご飯・お味噌汁・小鉢・お漬物付き)
【海鮮丼】/1,029円
(お味噌汁・お漬物付き)
【“利尻産”ほっけ定食】/1,344円
(ご飯・お味噌汁・小鉢・お漬物付き)
【まぐろ鉄火丼とミニうどん定食】/1,344円
(小鉢・お漬物付き)
【サーモンネギトロいくら親子丼】/1,344円
(お味噌汁・小鉢・冷奴・お漬物付き)
=========================================
<北の味紀行と地酒 北海道>
素材から始まる美味しさを、真心のおもてなしで
提携農家・指定漁港と契約し、現地で直に見極めた確かな食材を厳選しております。
最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを職人の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。
北海道と言えば思い浮かぶ「蟹・刺身・じゃがいも・チーズ・ジンギスカン・肉(白老ポロト豚・伊達産黄金鶏)を主にお客様に北海道を感じていただけるメニュー作りをいたしました。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「なか卯」の朝定食、プラス100円で満足度爆上がりする"意外と知られていない裏ワザ"って?
東京バーゲンマニア / 2024年9月18日 6時59分
-
漁港メシにハズレなし!? 三浦市『レストランKANEDA』でアジとカツオのフライを堪能
バイクのニュース / 2024年9月9日 11時10分
-
【すぐ作れるスーパーの切り身丼】 マグロキムチユッケ丼 あっさり刺身には旨みとコクを追加
CREA WEB / 2024年9月3日 11時0分
-
昭和レトロ感漂う『二本松バイパスドライブイン』へ 半世紀続く看板メニューが絶品!!
バイクのニュース / 2024年9月2日 11時10分
-
美味しい噂は巡る!? 佐島漁港の地魚メインの『佐島 成一食堂』へ
バイクのニュース / 2024年8月26日 11時10分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください