1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【大阪マリオット都ホテル】聖なる夜にふさわしい2019年クリスマスケーキの予約受付を11月1日(金)から開始

PR TIMES / 2019年10月15日 16時55分

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、11月1日(金)からクリスマスケーキの予約受付を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/480/resize/d23303-480-566972-4.jpg ]

ご家族や友人、大切な方と過ごすクリスマスを極上の時間へと導く、シェフのこだわりが詰まった3種類のクリスマスケーキをご用意いたします。


[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/480/resize/d23303-480-161294-5.jpg ]



■Le Lectier(ル・レクチェ)
4号 12cm  4,000円(4,320円)《限定40個》
洋ナシの貴婦人とよばれ希少価値の高い「ル・レクチェ」を丸ごとコンポートし中央に配した贅沢な一品。シブースト、クリームもすべて「ル・レクチェ」を使用したまさに「ル・レクチェ」尽くしの仕上がり。


[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/480/resize/d23303-480-112095-2.jpg ]



■Ange (アンジュ)
5号 15cm  5,000円(5,400円)《限定40個》
フロマージュ・フレの軽やかな酸味と良質なミルクのコクが広がるムースと国産のイチゴをふんだんに使用した甘酸っぱいコンポート。酸味と甘みの至極のマリアージュ。


[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/480/resize/d23303-480-359710-6.jpg ]



■Couronne de Noёl(クロンヌ・ドゥ・ノエル)
6号 18cm  6,000円(6,480円)《限定20個》
シシリー産の良質で香ばしい風味が漂うピスタチオのガナッシュ・モンテ・ピスターシュと赤果実の贅沢なコンポート。軽やかなシュー生地とのハーモニーを味わって欲しい逸品。クリスマス風のデコレーションが楽しい時間を演出。


ご予約受付期間:11月1日(金)~12月16日(月)
ご注文方法  :【店頭】19階 M-Boutique (受付時間 10:00~20:00)
        【通販サイト】都ホテルオンラインショップ
         https://shop.miyakohotels.ne.jp
お受け渡し期間:12月21日(土)~12月25日(水)

※( )内の表示料金には、消費税が含まれております。
※店頭でのご注文のお支払いは、現金またはクレジットカードで承ります。
※通販サイトでのご注文のお支払いは、コンビニ決済またはクレジット決済で承ります。
※数量限定のため、売り切れ次第販売終了とさせていただきます。
※商品の発送はいたしかねますのでご了承ください。
※ご注文、お支払い後のキャンセルは、12月16日(月)までとさせていただきます。
それ以降の返金はいたしかねますのでご了承ください。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申し出ください。

【お問い合せ】
06-6628-6111(代表)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako

都ホテルズ&リゾーツ
https://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください