【ウッドデザインパーク瀬戸】秋冬限定:山の恵を味わう ジビエ×自然薯鍋がグランピングの夕食として登場!古民家で味わう絶品蝦夷鹿鍋とおばんざい6品 11月16日(土)から提供開始
PR TIMES / 2024年11月7日 11時15分
冬ならではのジビエ鍋を自然薯と合わせ、茅葺屋根のおうちで囲炉裏で暖をとる、至福の夕食です。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/45400/480/45400-480-b5ae6cdf51d5f1e9f367efc6b9f391ed-968x726.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
豪華おばんざいと冬ならではのジビエ鍋
愛知県を拠点にグランピング・屋内BBQ・グランピングリゾートなどを運営する【ウッドデザインパーク株式会社】が運営。
計9店舗はそれぞれの地域性、特色を活かしたお店作りでお客様満足に日々奮闘している会社です
- 冬ならではの絶品蝦夷鹿×自然薯鍋が11月16日(土)から提供開始
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/45400/480/45400-480-0b2aa8e82cc59e63bf7702d5454b4fa6-2500x1667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
趣のある合掌造りの囲炉裏
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/45400/480/45400-480-35fe6f7da90ed63ca4c39b5cafddfc7b-1600x1080.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
野性味溢れる自然薯
ウッドデザインパーク瀬戸で冬季限定プランとして狩猟解禁したジビエ【蝦夷鹿】×宮崎産【自然薯】を掛け合わせた【ジビエ鍋】が11月16日(土)から提供を開始します。
ジビエは季節によって味が変わり旨味をたくさん蓄えた鹿肉が味わえるのは秋から冬にかけた季節です。
今回使用する【もも肉】は赤身が多く脂肪も少なく肉の旨味が凝縮された部位となっており、臭みも少なくジビエ初心者の方でも安心して召し上がれる部位となっております。
高タンパク・低カロリーのジビエは滋養強壮の自然薯との相性も抜群です。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/45400/480/45400-480-62227d988bd07c87913160880f36e808-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
夜のライトアップ
ウッドデザインパーク瀬戸の最新情報はこちらから
公式HP
公式HP
ご宿泊予約ページ
予約ページ
住所
愛知県瀬戸市南山口町730
ウッドデザインパーク瀬戸
アクセス
長久手ICから車で10分
電話:090-3736-3685
メール:infowdpseto@wood-designpark.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ウッドデザインパーク瀬戸】【古民家で手巻き寿司を楽しむ新朝食プラン登場!グランピングに新たな彩りを】
PR TIMES / 2024年11月13日 12時40分
-
【11月15日~24日】1日限定50食!瀬戸市岩屋堂公園内にある旧旅館内にて期間限定で瀬戸山麓牛まぶし御膳の提供決定!
PR TIMES / 2024年11月12日 11時26分
-
冬休みや卒業旅行にぴったりの【冬の学割プラン】が登場! オープンから2年目を迎えるグランピング施設 ウッドデザインパーク瀬戸 冬ならではの過ごし方を紹介 愛知県瀬戸市
PR TIMES / 2024年11月1日 10時15分
-
【冬季限定営業】愛知県一宮市に牡蠣小屋がオープン!「牡蠣小屋 ウッドデザインパークいちのみや-紡-」で旬の幸を堪能。
PR TIMES / 2024年10月30日 11時45分
-
【兵庫県 コテージ&グランピング宿泊】 森林王国で冬の山を堪能。冬季限定の新プランSTART! 〈ウッドデザインパーク与位〉
PR TIMES / 2024年10月29日 14時40分
ランキング
-
1「無人餃子」閉店ラッシュの中、なぜスーパーの冷凍餃子は“復権”できたのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月20日 6時15分
-
2ブランド物を欲しがる人と推し活する人の共通点 囚われの身になってしまう、偶像崇拝者たち
東洋経済オンライン / 2024年11月21日 14時30分
-
3食用コオロギ会社、破産へ 徳島、消費者の忌避感強く
共同通信 / 2024年11月21日 18時25分
-
4「サトウの切り餅」値上げ 来年3月に約11~12%
共同通信 / 2024年11月21日 19時47分
-
5さすがに価格が安すぎた? 『ニトリ』外食事業をわずか3年8カ月で撤退の原因を担当者に直撃「さまざまな取り組みを実施しましたが…」
集英社オンライン / 2024年11月21日 16時49分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください