【冬に嬉しい!旨!辛!鍋!】くるとん新オリジナル鍋「チュッコプサム」が1月24日より期間限定で登場!
PR TIMES / 2025年1月21日 12時45分
~チュクミ(イイダコ)・コプチャン(ホルモン)・サムギョプサルを合わせた新しい鍋料理~
株式会社串カツ田中ホールディングスの子会社である株式会社セカンドアロー(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:大須賀 伸博 以下、セカンドアロー)が展開する「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」(以下、くるとん)は、2025年1月24日(金)より期間限定で、くるとんオリジナル鍋「チュッコプサム」の販売を開始します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-8ccd6c63f94f8c7255296645f6a72358-1280x670.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
旨!辛!くるとんオリジナル鍋が登場!!
今が旬のチュクミ(イイダコ)と、コプチャン(ホルモン)、看板メニューの「サムギョプサル」を使用した、くるとんオリジナル鍋料理が誕生!その名も「チュッコプサム」!韓国の人気海鮮鍋「ナッコプセ」を、くるとん流にアレンジしました。
チュクミとサムギョプサルの旨みが出汁に溶け込み、寒い季節にぴったりな旨!辛!な味わいです。〆は韓国ラーメンでお楽しみください!
この冬限定!名物の「オルチャンプルコギ」に続く、くるとんの新しい鍋料理をぜひ召し上がってください!
商品詳細
■チュッコプサム:1人前2,000円(税込2,200円)
※2人前から注文可
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-01fb1ad0db04a39047b97cf0b6624b08-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※チュッコプサム2人前 イメージ写真
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-4ce3299d3303577957f4d1a54b11d2c8-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■販売期間
2025年1月24日(金)~
※在庫がなくなり次第、終了いたします。
■販売店舗
代官山店、大宮店、たまプラーザ店
その他商品
【定番メニュー】
■サムギョプサル
1人前1,350円(税込1,485円)※2人前からご注文可
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-98223fe10f8b75a7c2fed4e32ce824a0-1651x1101.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※サムギョプサル イメージ写真
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-c6ae27ecf01c0c13a8879c913a6f0b5e-1651x1101.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※野菜盛り イメージ写真
焼肉くるとんの名物であるサムギョプサル。こだわりの特製タレと新鮮野菜で包んで召し上がってください。
■オルチャンプルコギ
1人前:1,400円(税込1,540円)※2人前からご注文可
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-ad662dcf86b2fae4088f714634e47ed7-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※オルチャンプルコギ イメージ写真
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-ba9cb38398673e5274be4f77f18c7962-1494x996.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※自家製タレ イメージ写真
本場韓国の牛プルコギ鍋。プルコギと野菜の出汁がきいたさっぱりとした味わいです。自家製タレ2種につけてプルコギを野菜で包み召し上がってください。
【期間限定メニュー】※販売期間2024年12月20日(金)~(在庫がなくなり次第、終了)
■広島県産大粒牡蠣スンドゥブ
1,300円(税込1,430円)
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-ef0b4ca4d25f0b1bde01b218c6c65a8d-1162x912.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■蟹スンドゥブ
1,300円(税込1,430円)
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-638332298aa3acc7d602ccb1c9ae2a24-1162x912.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■広島県産 大粒牡蠣の海鮮キムチ
900円(税込990円)
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-e933ff3d953f7b7b35e3fc585a93e621-957x843.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
焼肉くるとん 全メニューはこちら
くるとんについて
関東3店舗を展開する韓国焼肉料理の業態。ブランド名は、名物のサムギョプサルを新鮮野菜で包んで食べる“包む豚(くるむとん)”に由来。“食べて綺麗になる”オルチャンプルコギなど、本場韓国料理を食べやすいサイズで種類豊富に用意。
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-fd2e72d7c7bdc048874e8fdffd23a0cd-1651x1101.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【焼肉くるとん 各サイト】
公式HP
Instagram公式アカウント
株式会社セカンドアローについて※株式会社串カツ田中ホールディングスの100%子会社
設立:2020年3月16日 資本金:10百万円 代表取締役社長:大須賀 伸博
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発、M&A、システム開発
URL:https://second-arrow.co.jp
「鳥と卵の専門店 鳥玉」 と「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」を運営。「新たな価値を創造し、関わるすべての人を幸せに」が企業理念。今までの飲食業界の常識を変え、新たな価値を生み出すことを目標にしている。全国展開可能なブランドとして成長させ、海外進出も視野に入れブランド開発を行う。厨房機器、調理器具の開発やオペレーションに関わるシステムの開発も同時に行い、飲食店の新しい店舗展開の形を計画している。
株式会社串カツ田中ホールディングスについて
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27839/482/27839-482-f976d8f8aaf3c77bc582cbf71b12067b-1167x338.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階
事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中/株式会社セカンドアロー/TANAKA INTERNATIONAL INC./株式会社ジーティーデザイン/株式会社UKYE
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
寒い季節に楽しむ、とろ~り濃厚チーズが主役「沼るチーズフェア」
PR TIMES / 2025年1月22日 15時15分
-
[もつ鍋極味や赤坂店]16年の時を経て、西新から赤坂へ移転オープン
PR TIMES / 2025年1月16日 18時15分
-
味わい沁みる、旨味噌の【白】と じんわり旨辛な【赤】 「生白子とあん肝の海鮮鍋」が選べる2種のスープで登場。
PR TIMES / 2025年1月16日 13時45分
-
【大阪開催!】1/19(日)「とくしま・丸ごと移住交流フェア」
PR TIMES / 2025年1月15日 18時45分
-
【働きがい改革】串カツ田中 KTリーグ 2025年1月より新たに契約開始のスポンサー企業様2社ご紹介
PR TIMES / 2024年12月25日 12時15分
ランキング
-
1誰もがぶつかる「40歳の壁」攻略した人が強い真実 「得る」から「減らす」へ、潮目が変わる人生の分岐点
東洋経済オンライン / 2025年1月22日 7時40分
-
2労使、賃上げ定着で一致=中小への波及焦点―25年春闘、事実上スタート
時事通信 / 2025年1月22日 15時59分
-
3フジ「CM停止ドミノで大赤字」が普通にあり得る訳 倒産は非現実的だが、営業利益率を考えると
東洋経済オンライン / 2025年1月22日 14時15分
-
4インスタ 17歳以下に一部利用制限
日テレNEWS NNN / 2025年1月22日 19時47分
-
5下請けとの価格交渉、タマホームがまた最低評価…経済産業省が「後ろ向き」3社公表
読売新聞 / 2025年1月21日 20時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください