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<開催中>秋の味覚、「茸づくし」の期間限定メニュー さまざまな茸をイタリアンで楽しむ「きのこフェア」 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて開催 ~11月30日(金)まで

PR TIMES / 2012年9月19日 14時31分



 第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人:岸野順治)のB1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、「魚沼産の原木椎茸」や「秋田白神のあわび茸」をはじめ、「山伏(やまぶし)茸(たけ)」、「黄色ヒラタケ」といった珍種を含めた14~15種類の「きのこ」を使用した「茸づくし」のシェフオリジナルメニューを期間限定でご提供いたします。前菜、パスタ、ピッツァなどの様々な料理を是非ご賞味ください。

【メニュー例】
■前菜   
 ・ジャンボマッシュルームの詰め物焼き(1,000円)
ジャンボマッシュルームの中に4種類のチーズと“サルシッチャ”と呼ばれる自家製ソーセージを詰めて焼き上げました。見た目にもユニークでワインにも良く合います。
 ・八色(やいろ)原木シイタケとエリンギ茸のトリフォラート(700円)
 ・秋田白神の肉厚アワビ茸のグリル(900円)など
■パスタ
 ・キノコとツナのスパゲッティ“ボスカイオーラ”(1,200円)
 ・8種いろいろキノコのリングイネ(1,300円)
 ・ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ” (1,500円)など
■ピッツァ 
 ・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え(1,500円)
 ・トリュフのポルチーニ茸のピッツァ(2,100円)

【期  間】~ 2012年11月30日(金)
【時  間】17:00~21:00(L.O.)※土・日・祝日~20:30(L.O.)
【開催店舗】B1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
【ご 予 約】(03)3503-5611(代表)

※画像1.:茸素材イメージ
※画像2.:料理イメージ
※画像3.:トリュフのポルチーニ茸のピッツァ
※画像4.:ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ”

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この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。

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