1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 『牛活(ぎゅうかつ)フェア』開催!

PR TIMES / 2013年8月19日 12時6分

今秋は牛肉を食べて元気に! 関東・関西:2013年8月20日(火)~ 中京:2013年8月23日(金)~ 北海道:2013年8月26日(月)~

株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)は、「手作り居酒屋 甘太郎」にて関東・関西では2013年8月20日(火)、中京では8月23日(金)、北海道では8月26日(月)より、“牛活(ぎゅうかつ)フェア”を開催いたします。
本フェアでは「牛肉を食べて元気に!」をテーマに、牛肉を使用した料理を取り揃えました。





牛肉は「動物性たんぱく質」が多く、体内で作ることの出来ない「必須アミノ酸」をバランスよく含んでいるといわれております。また、ビタミンB群も豊富なため、美容・健康に気をつかっている方にもおすすめの食材です。


-----------------------------------------------------------------------------

<「手作り居酒屋 甘太郎」“牛活(ぎゅうかつ)フェア”概要>

■実施業態   :『手作り居酒屋 甘太郎』 全店舗 
■開始日    : <関東・関西> 2013年8月20日(火)~
          <中京>   2013年8月23日(金)~
          <北海道>   2013年8月26日(月)~

■メニュー 一例:

【でっかい牛タンのねぎ塩焼き】    838円
【厚切りカルビステーキ】       733円
【具材たっぷりきのこのビーフシチュー】838円
【牛ホルモンと茄子のピリ辛炒め】   628円
【牛すじ煮込み】           523円

※全て税込表記となります。
※一部店舗では価格が異なりますのでご了承ください。


-----------------------------------------------------------------------------

<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>

1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープン。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、
お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。 


                           

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください