チーズ&トマトがとろける『ビストロ鍋』が登場!神戸のビストロ「Bar&Bistro 64」で2018年11月1日(木)から。
PR TIMES / 2018年11月2日 9時40分
ワイン片手にビストロ鍋で乾杯。
神戸市中央区にあるビストロ「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」では、2018年11月1日(木)から「ビストロ鍋」を販売する。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-519477-2.jpg ]
やわらかポークのトマトチーズ鍋が誕生。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-156466-4.jpg ]
やわらかく焼きあげたポークを大きめにカットし、豪快に鍋へ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-306195-3.jpg ]
トマトの酸味とチーズがとろけるビストロ特製の鍋が完成!ビストロが提案する、ワインやシャンパン、ビールにも合う特製のお鍋で今年の冬は乾杯しよう。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-949005-7.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/488_1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
9月1日(日)『お店ラジオ supported by スマレジ』、9月6日(金)FMたまん『たまん昼メロ』にゲストで出演させていただきました。
PR TIMES / 2024年9月18日 15時0分
-
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES / 2024年9月6日 12時45分
-
【期間限定】3種の葡萄が主役の贅沢パフェ!恵比寿「TOOTH TOOTH TOKYO」より、『パルフェ レザン』が9/6(金)スタート
PR TIMES / 2024年9月5日 16時45分
-
中目黒で人気の「Bistro Bolero」、新たにスタンディングバー「Ura Bolero」をオープン!
PR TIMES / 2024年9月4日 13時45分
-
“秋バテ”を予防するキノコ10種類の栄養満点スパイシー火鍋や上海蟹づくしのコースが登場!食欲の秋を満たすラグジュアリーホテルのオータムディナー
PR TIMES / 2024年8月20日 17時45分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
3日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5バレイショ40%高・トマトやタマネギ28%高、生鮮食品の高騰続く…農水省が価格調査
読売新聞 / 2024年9月18日 20時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください