1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

チーズ&トマトがとろける『ビストロ鍋』が登場!神戸のビストロ「Bar&Bistro 64」で2018年11月1日(木)から。

PR TIMES / 2018年11月2日 9時40分

ワイン片手にビストロ鍋で乾杯。



神戸市中央区にあるビストロ「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」では、2018年11月1日(木)から「ビストロ鍋」を販売する。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-519477-2.jpg ]

やわらかポークのトマトチーズ鍋が誕生。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-156466-4.jpg ]

やわらかく焼きあげたポークを大きめにカットし、豪快に鍋へ。

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-306195-3.jpg ]

トマトの酸味とチーズがとろけるビストロ特製の鍋が完成!ビストロが提案する、ワインやシャンパン、ビールにも合う特製のお鍋で今年の冬は乾杯しよう。

[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/488/resize/d24488-488-949005-7.jpg ]


[表: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/488_1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください