1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

東京九州フェリー 3周年記念レストランメニュー”葉山牛炙り重と旬菜御膳”

PR TIMES / 2024年6月25日 18時15分

神奈川・九州グルメをたっぷり堪能!3周年を記念したスペシャルメニューです

おかげさまで3周年!

横須賀~新門司を結ぶ東京九州フェリーでは、3周年を記念して船内レストランにて特別メニューをご提供いたします。



肉質が4-5等級の黒毛和牛種・希少価値の高い葉山牛のお重に、
今が旬の下関唐戸市場直送・ハモ、サクサクぷちぷち食感が美味しい明太子、野菜の天ぷらも♪
甘さがぎゅっと詰まった湘南トマトのマリネに、さっぱり梅うどん付きです。


葉山牛炙り重と旬菜御膳 ¥3,800-

7月1日~8月31日乗船の期間限定メニューです。


[画像1: https://prtimes.jp/i/76572/488/resize/d76572-488-8eadbb40a79aa3fd62e0-0.jpg ]

・葉山牛炙り重
・下関唐戸市場直送ハモ・明太子・野菜の天ぷら
・湘南トマトのマリネ
・さわやか梅冷やしうどん
・香の物
・自家製デザート・ピーチパンナコッタ


グルメもたっぷり堪能できる!今年の夏は、東京九州フェリーでお出かけを☆


東京九州フェリーとは?


[画像2: https://prtimes.jp/i/76572/488/resize/d76572-488-489cdd28cbb49254049e-1.jpg ]

2021年7月就航の、新門司~横須賀を高速フェリーで結ぶSHKライングループの航路です。
長距離フェリーとしては約22年ぶりの新航路!
ぴかぴかの新造船で快適な船旅を皆様にお届けしております。
公式Webサイト https://tqf.co.jp/
[画像3: https://prtimes.jp/i/76572/488/resize/d76572-488-009a8d3bde9c98dd7d4a-2.jpg ]

【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新日本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)、東京九州フェリーのフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を目指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください