1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)~「ガストNEO」スタート

PR TIMES / 2024年9月10日 18時15分



 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するガストでは、9月12日(木)より、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」の販売を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-965137181b00efd196a6-0.jpg ]

詳細情報URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/fair/index.html

[表: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/489_1_e694a42b77ba26edc8f78b8884409cff.jpg ]



「みんなのガストNEO新メニュー」 概要


■対象店
ガスト全店 

■対象期間
2024年9月12日(木)~
※対象期間は予定、予告なく終了する場合がございます 

■対象メニュー
※すべての表示価格は「都市部」価格です。価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください

【ガストNEO1.】コラボ第二弾!ボリューム満点のチキンステーキにガーリック山盛りのワンプレート!
やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ
809円(税込890円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-29b6ff1d0338d39cdddc-12.jpg ]

チキンステーキのパリパリ感と昔のレシピのガーリックソースが復活。ガーリックソースは今まで以上にニンニク感をアップさせ、オニオンとたっぷりなトマトをチキンブイヨンで煮込みました。鉄板ピラフに香ばしいガーリックをふんだんにのせた進化した一品です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-b24bdfdd183238428cba-12.png ]


【ガストNEO2.】ピッツァマエストロの味をガストで。6年ぶりに生地が香り豊かにリニューアル!
新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ
809円(税込890円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-29ad19c50ec368fecb9b-1.png ]

進化したピザ生地に合う「3種のきのこ」に炙り生ハム、温泉卵をトッピングいたしました。

\進化した「ピザ生地」について/
全粒粉を加え、より手伸ばし感にこだわった軽くサクサクな生地です。6年ぶりに生地を粉の配合から見直しました。今回は特殊な製法で挽いた小麦粉に全粒粉を加えることで歯切れがよくサクッとしながら風味がしっかりあり「ミミ」までおいしく食べていただけるような生地に仕上げました。

[画像5: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-b974c222eab4430987aa-8.png ]


【ガストNEO3.】今までのガストになかった新作「ソース」と秋の味覚のコンビネーション
<ビターソース>
ビターソース ビーフハンバーグ
809円(税込890円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-16c1a7e29c391789dc4b-2.png ]

飴色まで炒めたオニオンに香味野菜で炊いたブイヨンとチキンブイヨンを加え、赤ワイン、トマトペーストでコクと酸味のバランスを重視しつつ、秋の夜長をイメージしてコクとビター感を加え、大人のソースに仕上げました。ハンバーグの旨味と相性抜群です。

<デュクセルソース>
デュクセルチキン
809円(税込890円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-c185cff42856e24dbdd0-10.png ]

マッシュルーム、しいたけ、舞茸、ポルチーニの4種類のキノコを加熱しながら煮詰め、うまみを凝縮したところにバター、白ワイン、牛乳、チーズを加え煮込んだ秋を感じる贅沢なデュクセルソースをたっぷり使用。焼いたケールとの組み合わせもお楽しみいただけます。

極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ
809円(税込890円)
[画像8: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-1b693c2327144ac8a4f9-2.png ]

デュクセルソースと生クリームベースで濃厚なクリームソースに自家製のモチモチの生パスタを合わせました。炭火で炙った生ハムの香りもお楽しみいただけます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-0c09aeb4854b05c0dba8-7.png ]

※画像はすべてイメージです



ガスト ブランド情報


●ガストホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html

各種SNSアカウントはこちら▼
[画像10: https://prtimes.jp/i/17486/489/resize/d17486-489-64016ce335590561eb66-9.png ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください