『ホテル大阪ベイタワー』「お盆スペシャルディナーバイキング」開催
PR TIMES / 2017年7月26日 19時31分
~天空のレストランで家族と過ごす美食の時間~ ご利用期間 2017年8月12日(土)~14日(月)
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、51階スカイラウンジ「エアシップ」にて、2017年8月12日(土)~8月14日(月)の3日間限定『お盆スペシャルディナーバイキング』を開催致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7398/493/resize/d7398-493-940320-0.jpg ]
ご家族やご親族で集まる機会の多い夏のお盆シーズン。51階スカイラウンジ「エアシップ」にて、お盆期間限定の『お盆スペシャルディナーバイキング』を開催。旬の食材を使用した多彩なお料理や、大阪の味をお楽しみいただけるなにわの伝統野菜を用いた地産地消メニューが登場。また、ライブコーナーではシェフが目の前で調理するローストビーフや帆立貝柱のソテーなどをお楽しみいただけます。お子様から大人まで楽しめるお料理の数々と、地上200mからの煌めく夜景を皆様でお楽しみください。
■■■ 『お盆スペシャルディナーバイキング』 ■■■■
ご利用場所 51階スカイラウンジ「エアシップ」
ご利用日時 2017年8月12日(土)~8月14日(月) 各日18:00~20:30(L.O.20:00)
価格 大人 5,500円 小学生 2,800円 幼児(4歳以上) 650円
ご予約・お問合せ先 06-6577-1101(ダイヤルイン)
メニュー内容
「ライブコーナー」
・USリブロース肉のローストビーフ
[画像2: https://prtimes.jp/i/7398/493/resize/d7398-493-413725-1.jpg ]
・帆立貝柱のソテー 香草バターソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/7398/493/resize/d7398-493-258808-2.jpg ]
・海老、魚介、野菜、コロッケ、ミンチカツなど揚げ物各種
・サーモンマリネ カッティングサービス
・鯛のしゃぶしゃぶ
「冷製料理」
・なにわの伝統野菜 勝間南瓜のロースト ドライフルーツとナッツのヨーグルト風味
・なにわの伝統野菜 玉造黒門越瓜とタコの土佐酢 / ・大阪茄子のゼリー寄せとオクラの梅肉和え
・牛肉の炙りサラダ / ・帆立貝柱、明太子の冷製フェデリーニ
・ミナミインドマグロのカルパッチョ ガーリック風味 / ・ホワイトロースハムのレモンマリネ
「温製料理」
・夏野菜のピザ / ・鱧と空豆、サクラ海老の白和え蒸し / ・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮のパイ包み焼き
・オマール海老のチリソース煮 / ・シーフードマカロニグラタン / ・明太子スパゲティ
・夏野菜のペペロンチーノ / ・ビーフピラフ / ・国産若鶏の唐揚げ 甘酢ソース/ ・ビーフカレー
「にぎり寿司」 「フルーツ・デザート各種」 「ソフトドリンク・コーヒー・紅茶」 等
※フリードリンク (アルコール) おひとり様+2,000円でご用意しております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は予告なく変更となる場合がございます。
■ホテル大阪ベイタワー 概要
名称:ホテル大阪ベイタワー
[画像4: https://prtimes.jp/i/7398/493/resize/d7398-493-364802-3.jpg ]
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタ ホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
[画像5: https://prtimes.jp/i/7398/493/resize/d7398-493-213033-4.jpg ]
所在地: 東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE大手町北5F
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-5209-4121 (代表)
URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【札幌パークホテル】料理長 佐藤 健一「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」称号授与 記念特別賞味会 開催日:2024年11月14日(木)・15日(金)
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
【白良荘グランドホテル】和歌山の秋の味覚を堪能!オリジナルカクテル付き「95周年記念 特別宿泊プラン」販売開始のお知らせ ご利用期間:2024年9月7日(土)~11月30日(土)まで
PR TIMES / 2024年9月3日 17時15分
-
【神戸須磨シーワールド】スマシー随一の人気を誇る「ブルーオーシャン オルカスタディアム」など 9月1日(日)より秋の新メニューが登場
PR TIMES / 2024年8月30日 15時45分
-
【神戸須磨シーワールドホテル】レストラン「せとうちハーバーレストラン」ランチブッフェに9月1日(日)より秋の新メニューが登場
PR TIMES / 2024年8月30日 14時0分
-
【鴨川シーワールド】鴨川シーワールド「秋の新メニュー」提供開始
PR TIMES / 2024年8月30日 12時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください