第一ホテル東京 10月1日(月)よりご予約を開始いたします 【100個限定】第一ホテル東京の「おせち料理」 早期予約特典は11月22日(木)まで特別価格で承ります

PR TIMES / 2012年9月27日 13時48分



 第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)では、100個限定の「おせち料理」を10月1日(月)より予約を開始いたします。なお、11月22日(木)までにご予約いただいたお客様には早期ご予約特典として、割引価格にてご提供いたします。

【献立】
■一の段(洋の重)
 ・雲丹のテリーヌ ・パテドカンパーニュ イベリコ豚のリエット ・サーモン、鱸のスモーク市松紅鮭巻き ・沖メダイのスモーク レモン飾り ・国産牛のローストビーフ レホール添え 
 ・キャビア ・ハーブチキンのチーズキッシュ イベリコハム ・スモーク海老 ・つぶ貝燻製オイル漬け 
 ・帆立貝の燻製グリル ズワイ蟹のオリーブオイル焼き金箔飾り ・蟹のテリーヌ
■二の段(和の重)
 ・筍煮物 ・椎茸煮物 ・信田巻 ・紅白市松蒲鉾 ・伊達巻 ・栗きんとん ・穴子八幡巻き
 ・さわら西京焼き ・煮付け床節 ・数の子西京味噌漬け ・籠入りイクラ ・前菜松葉
 ・小袖昆布巻き ・田作り ・京なます ・友禅包み ・子持ち鮎甘露煮 ・紅鮭割烹巻
 ・胡桃松風 ・黒豆 紅白長老喜添え

【ご予約期間】
 2012年10月1日(月)~12月21日(金)の正午まで
【ご予約方法】 
 お電話またはホームページ(オンライン予約にてクレジット決済も可能です)
【お届け日】
 2012年12月31日(月)
【料  金】
 限定100個 和洋2段29,500円(税金・送料込)
 ※4人前34品目(25.2×25.2×10.6)
 ※消費期限1月1日(火)
 ※商品には祝い箸(とり箸)1膳が付いております
【早期ご予約特典】
 11月22日(木)までにご予約のお客様は割引価格27,000円にご優待させていただきます
【ご予約・お問合せ】
 TEL:03-3596-7788(宴会予約10:00~18:00)

-----------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング