開業10周年『モダンバスク料理の人気メニューを味わう 10周年記念プラン』販売開始
PR TIMES / 2022年5月19日 18時45分
ホテルクラウンパレス神戸内最上階「レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー」
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宮下 慶輔、以下PDP)が運営する「ザ マーカススクエア 神戸(ホテルクラウンパレス神戸内)」17階の「restaurant GRILL TABLE with SKY BAR(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー)」は、これまでの人気メニューを楽しむ開業10周年記念コースを2022年5月19日(木)より販売致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10391/495/resize/d10391-495-14ebbaaba87b4189e18a-2.jpg ]
※写真はイメージです。
■10周年記念コースの予約はこちら:
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014007601&shop=3646&planid=239484
レストラングリルテーブル ウィズ スカイバーは、神戸駅直結のホテルクラウンパレス神戸内「ザ マーカススクエア 神戸」最上階の17階から山と海の景色を両方お楽しみいただける開放的なホテルダイニングです。
そんな当レストランは、今年で開業10周年を迎えます。
2020年からは、兵庫の六甲山と瀬戸内海というバスク地方に類似した海と山に囲まれた地形を生かした「モダンバスク料理」をコンセプトにメニューをリニューアル。山と海の幸が豊富なスペイン・バスク地方の料理をモチーフに、“ヌエバコシーナ(新しい料理)”のエッセンスを取り入れ、地元の特産品を生かし、新しい調理法を取り入れた独創的な料理を提供しています。
人気のモダンバスク料理を一度に味わえる10周年記念コース
開業10周年を記念し、これまでモダンバスク料理でご好評いただいたメニューを一度に味わえる特別コースをご用意しました。イベリコの網焼きを藻塩(兵庫淡路の塩)、マルドン(イギリスの塩)、フルールドセル(塩の結晶)で楽しむメイン料理や、スペイン風のブイヤベースを冷製に仕上げたサルスエラなど7品を開業記念特別価格でお楽しみください。
≪ Special Dinner Course ≫
乾杯酒付 (ノンアルコールに変更可能です)
▪原木ハモンセラーノ
▪海の幸の冷製サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
▪フォアグラのプランチャー
▪季節のスープ
▪オマール海老のチャングロ
▪イベリコ豚のアサードと世界の塩
▪パティシエ特製デザート
[画像2: https://prtimes.jp/i/10391/495/resize/d10391-495-c96613c7b5dfb6b7c2f0-4.png ]
■販売期間:2022年5月19日~2023年4月30日
■販売価格:9,680円(税、サービス料込)
■ご予約はこちら:
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014007601&shop=3646&planid=239484
店舗概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/10391/495/resize/d10391-495-94facdabe7d21d0c1b5f-3.jpg ]
店舗名/レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー
住所/〒650-0044
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5
神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸 17階
TEL/078-367-1622
営業時間/
ランチ :11:30-14:30
ディナー :18:00-22:00
※月~水曜日のディナータイムは休業致します。
※木曜日のディナーは予約制にて営業致します。
URL/ https://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html
運営会社概要
■社 名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設 立:1997年7月1日
■代表取締役社長 :宮下 慶輔
■本社所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従 業 員数 : 674名(2021年5月現在)
■事 業 内 容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営企画及びコンサルティング事業
■WEBサイト :https://www.positive.co.jp/
■公式アカウント :Facebook(https://www.facebook.com/PositiveDreamPersons) / Twitter(@pdp_kandou)Youtube(https://www.youtube.com/positivedreampersons) / instagram(positivedreampersons_inc )
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
新年を豊かに彩る シャンパンと楽しむ東北の恵みを感じるイタリアンテイスト生おせち予約開始
PR TIMES / 2024年9月2日 16時15分
-
兵庫・神戸食材 瀬戸内海の海の幸・六甲の山の幸を味わう数量限定 生おせち 予約開始
PR TIMES / 2024年9月2日 16時15分
-
日本全国から厳選した食材を楽しむ「洋食グリル 白金然荘」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES / 2024年9月2日 16時15分
-
【ホテルクラウンパレス浜松】中国料理 鳳凰 本格的な四川料理約40メニューが並ぶ、美食中華バイキングを開催!
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
創作ペルー料理レストラン「ザ テンダーハウス ダイニング」9周年を記念したディナーコース
PR TIMES / 2024年8月30日 17時40分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください