駅直結でアクセス抜群!美味しい串かつを気軽に楽しめる『串かつ でんがな 大阪駅前第3ビル2号店』オープン!
PR TIMES / 2020年10月21日 13時45分
2020年10月21日(水) 大阪駅前第3ビル地下1階にオープン
株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:淺野 幸子)は、大阪で愛される串かつを独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋「串かつ でんがな 大阪駅前第3ビル2号店」を、2020年10月21日(水)にオープンいたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2646/498/resize/d2646-498-164391-0.png ]
『串かつ でんがな大阪駅前第3ビル2号店』では、串かつメニューで定番の「牛串」「紅生姜」や、季節の美味しい食材が楽しめる「季節の串」など、約35種類の串かつメニューをご用意。こだわりの一品メニューでは、牛すじ肉を西京味噌で煮込んだ「どて焼き」や、しめにもぴったりの「牛肉吸い」など伝統的な大阪の名物料理もお召し上がりいただけます。
■ランチもテイクアウトも「串かつ でんがな」で!
ランチタイムには「串かつ定食」や「ジャンボチキンカツ定食」等、お昼にぴったりのボリューム満点ランチメニューをご用意いたしました。また、現在定着しつつある『おうち時間』をお楽しみいただけるように、串かつメニューや「どて焼き」のお持ち帰りはもちろん、終日「とんかつ弁当」や「唐揚げ弁当」などお弁当メニューのお持ち帰りもできます。
■オープン記念キャンペーン!
オープン記念キャンペーンとして期間限定(10月21日~10月23日)で、店内飲食・テイクアウト共に、串かつ全品半額となるキャンペーンを実施いたします。
是非この機会に、駅直結でアクセスも良好な駅ビル大阪駅前第3ビル地下1階にオープンした『串かつ でんがな大阪駅前第3ビル2号店』にて、こだわりのメニューをお楽しみください。
≪店舗概要≫
◆店舗名称 :串かつ でんがな大阪駅前第3ビル2号店
◆所在地 :大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル地下1階10号室
◆ TEL :06-6450-8739
◆営業時間 :平日 11:30~23:30 (L.O.23:00)
土日祝 12:00~23:30 (L.O.23:00)
◆オープン日 :2020年10月21日 ※オープン初日は15時からの営業となります。
◆店舗面積 :14.5坪
◆席数 :53席
≪テイクアウトメニュー販売中≫
串かつメニュー、どて焼き、お弁当全4種等テイクアウトメニューの販売を終日行っております。
~新型コロナウィルス感染防止対策について~
串かつ でんがなでは、新型コロナウイルス感染の予防策として下記の内容を実施しております
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止
・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置
・従業員の咳エチケットの徹底とマスク着用の推奨
◆「串かつ でんがな」について
「串かつ でんがな」は、大人から子供にまで人気の大阪食文化の代表格“串かつ”を独自のこだわりやおいしさで再現した串かつ居酒屋として首都圏を中心に出店しています。でんがな自慢の串かつは山芋をブレンドした衣、独自開発したキメの細かいパン粉、厳選したオランダ産ラードの揚げ油を使い、外はサクッと、中はモチっとした食感に仕上げています。また、さっぱりとしながらコクのあるオリジナルの特製ソースが味を引き立てます。その他、大阪の串かつ店では定番の「どて焼き」や「牛肉吸い」など串かつ以外のメニューも豊富にご用意しております。
【串かつ でんがな公式HP】 https://www.dengana.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ネオ居酒屋『串かつとお酒 でんがな』の秋のおすすめドリンク まるでスイーツ「飲めるおいもぱふぇ」と「秋果実&ぶどうサワー」新登場!!
PR TIMES / 2024年9月13日 16時45分
-
「串かつ でんがな」の旬の味覚を味わう『秋の季節串』 秋刀魚、さつまいも、まいたけを串かつで! タルタルソースやポン酢ジュレ付きのメニューも新登場
PR TIMES / 2024年9月13日 11時0分
-
9月4日は年に一度の「串(くし)の日」!「でんがな」で特別コラボ決定!! 「串かつ でんがな」×「ベビースター」期間限定で新メニュー販売!!
PR TIMES / 2024年9月2日 15時45分
-
串かつの衣にもベビースター!?9月4日「串(くし)の日」企画で”ベビースター衣”のコラボ串が再び復活!『串かつ でんがな』×ベビースター
PR TIMES / 2024年9月2日 15時15分
-
「Dole」×『串かつとお酒 でんがな』生パイナップルをたっぷり半分使用したコラボドリンクが初登場!「生搾りパイナップルサワー」「生搾りパイナップルジュース」
PR TIMES / 2024年8月28日 18時15分
ランキング
-
16時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください