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鮑や伊勢海老、黒毛和牛を使用した極上料理に舌鼓!「STRINGS Christmas Orchestra~鉄板焼ディナー~」販売

PR TIMES / 2019年10月21日 13時5分

販売期間:2019年12月21日(土)~12月25日(水)/場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では“料理長 特選食材”・“匠の技”・“おいしい”が競演するシェフの経験と技による、色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理を提供。2019年12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間は、『STRINGS Christmas Orchestra~鉄板焼ディナー~』を販売いたします。ストリングスホテルの語源となるSTRINGS(弦楽器)からインスパイアされた、音楽のように繊細で美しい料理一皿一皿がひとつのオーケストラ(フルコース)となり、お客様に感動いただけるひとときをお届けいたします。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-190639-0.jpg ]

「その時期に一番美味しいものを食べていただきたい」という想いから料理長が厳選した食材を使用。12月21日(土)~25日(水)のクリスマス期間は、オマール海老、鮑、伊勢海老や黒毛和牛などの極上食材を使用。味だけではなく華やかな見た目にもこだわりが詰まったディナーコースで、大切な方と、「匠」で特別なクリスマスをお楽しみください。


『 STRINGS Christmas Orchestra~鉄板焼ディナー~ 』概要

■販売期間: 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■提供時間:1部 17:30~ /2部 19:30~
■料金:
【ア・ピアチューレ~自由に~】22,000円※税金・サービス料(12%)別
【グランディオーソ~壮大に~】27,000円※税金・サービス料(12%)別

■メニュー内容:
*ア・ピアチューレ~自由に~(計6皿)
[アメイジング グレイス~恵み~]
トマトのフランベ オレンジの香りで包んで

[スケルツォ~軽やかに~]
オマール海老にキャビアを添えて ゆり根のクーリとアメリケーヌソース

[ビバーチェ~活力に満ちて~]
伊勢海老のポワレ 柚子クリームソース 生雲丹を添えて

[アフェットゥ オーソ~愛情を込めて~]
料理長特選黒毛和牛フィレ・ロース食べ比べ 季節の焼き野菜を添えて
※3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵

[ラルゴ~緩やかに~]
梅とシラスの炒めご飯 赤出汁と香の物

[メロウ~優雅に~]
パティシエ特製クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶

*グランディオーソ~壮大に~(計7皿)
[アメイジング グレイス~恵み~]
トマトのフランベ オレンジの香りで包んで
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-667675-1.jpg ]


[スケルツォ~軽やかに~]
オマール海老にキャビアを添えて ゆり根のクーリとアメリケーヌソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-821705-2.jpg ]


[オスティナート~繋いで~]
鮑のグリル ガーリックバターソース トリュフの香りと共に
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-196637-3.jpg ]


[ビバーチェ~活力に満ちて~]
伊勢海老のポワレ 柚子クリームソース 生雲丹を添えて
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-183703-4.jpg ]


[アフェットゥ オーソ~愛情を込めて~]
料理長特選黒毛和牛フィレ・ロース食べ比べ 季節の焼き野菜を添えて
※3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-741240-5.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-493524-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-595767-7.jpg ]


[ラルゴ~緩やかに~]
梅とシラスの炒めご飯 赤出汁と香の物
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-354452-8.jpg ]


[メロウ~優雅に~]
パティシエ特製クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶


<店舗概要>


[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-290086-9.jpg ]

■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間:
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:木曜日
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/

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