鮑や伊勢海老、黒毛和牛を使用した極上料理に舌鼓!「STRINGS Christmas Orchestra~鉄板焼ディナー~」販売
PR TIMES / 2019年10月21日 13時5分
販売期間:2019年12月21日(土)~12月25日(水)/場所:ストリングスホテル 名古屋 「匠」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」では“料理長 特選食材”・“匠の技”・“おいしい”が競演するシェフの経験と技による、色彩豊かでヘルシーな鉄板焼料理を提供。2019年12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間は、『STRINGS Christmas Orchestra~鉄板焼ディナー~』を販売いたします。ストリングスホテルの語源となるSTRINGS(弦楽器)からインスパイアされた、音楽のように繊細で美しい料理一皿一皿がひとつのオーケストラ(フルコース)となり、お客様に感動いただけるひとときをお届けいたします。
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-190639-0.jpg ]
「その時期に一番美味しいものを食べていただきたい」という想いから料理長が厳選した食材を使用。12月21日(土)~25日(水)のクリスマス期間は、オマール海老、鮑、伊勢海老や黒毛和牛などの極上食材を使用。味だけではなく華やかな見た目にもこだわりが詰まったディナーコースで、大切な方と、「匠」で特別なクリスマスをお楽しみください。
『 STRINGS Christmas Orchestra~鉄板焼ディナー~ 』概要
■販売期間: 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■提供時間:1部 17:30~ /2部 19:30~
■料金:
【ア・ピアチューレ~自由に~】22,000円※税金・サービス料(12%)別
【グランディオーソ~壮大に~】27,000円※税金・サービス料(12%)別
■メニュー内容:
*ア・ピアチューレ~自由に~(計6皿)
[アメイジング グレイス~恵み~]
トマトのフランベ オレンジの香りで包んで
[スケルツォ~軽やかに~]
オマール海老にキャビアを添えて ゆり根のクーリとアメリケーヌソース
[ビバーチェ~活力に満ちて~]
伊勢海老のポワレ 柚子クリームソース 生雲丹を添えて
[アフェットゥ オーソ~愛情を込めて~]
料理長特選黒毛和牛フィレ・ロース食べ比べ 季節の焼き野菜を添えて
※3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵
[ラルゴ~緩やかに~]
梅とシラスの炒めご飯 赤出汁と香の物
[メロウ~優雅に~]
パティシエ特製クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶
*グランディオーソ~壮大に~(計7皿)
[アメイジング グレイス~恵み~]
トマトのフランベ オレンジの香りで包んで
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-667675-1.jpg ]
[スケルツォ~軽やかに~]
オマール海老にキャビアを添えて ゆり根のクーリとアメリケーヌソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-821705-2.jpg ]
[オスティナート~繋いで~]
鮑のグリル ガーリックバターソース トリュフの香りと共に
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-196637-3.jpg ]
[ビバーチェ~活力に満ちて~]
伊勢海老のポワレ 柚子クリームソース 生雲丹を添えて
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-183703-4.jpg ]
[アフェットゥ オーソ~愛情を込めて~]
料理長特選黒毛和牛フィレ・ロース食べ比べ 季節の焼き野菜を添えて
※3種のつけジュレ、3種のクリスタルソルト、醤油、本山葵
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-741240-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-493524-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-595767-7.jpg ]
[ラルゴ~緩やかに~]
梅とシラスの炒めご飯 赤出汁と香の物
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-354452-8.jpg ]
[メロウ~優雅に~]
パティシエ特製クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶
<店舗概要>
[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/499/resize/d4975-499-290086-9.jpg ]
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■営業時間:
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:木曜日
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/takumi/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
グランドプリンスホテル大阪ベイの「World Gin Day」2024年6月8日(土)-「サントリー ザ・カクテルアワード2022」カクテルアワード受賞バーテンダー鮎川正徳氏と一夜限りの饗宴
PR TIMES / 2024年5月8日 18時15分
-
【横浜】“リストランテ マンジャーレ 伊勢山”オープン14周年!料理長が腕を振るった華やかなスペシャルコースを特別価格でご提供
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
母の日のお祝いに!日頃の感謝を込めて、“お母さん”と一緒に過ごす非日常のひととき『ハートフラワーギフト付き アフタヌーンティー』期間限定販売
PR TIMES / 2024年4月30日 15時15分
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください