【川崎日航ホテル】レストラン“ナトゥーラ”で、南国の風土が育てた郷土食豊かな美味しいグルメが揃う「九州&沖縄フェア」開催!豪華宿泊券が当たるキャンペーンも実施

PR TIMES / 2013年3月22日 12時58分

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)では、10階レストラン「ナトゥーラ」のディナーにおいて、九州・沖縄各県の名物料理や郷土料理をテーマとした「九州&沖縄フェア」を2013年4月12日(金)~5月29日(水)の期間に開催いたします。



本フェアでは九州&沖縄をテーマにし、各地の素材を春の香り漂う旬の一品に仕上げたブッフェ料理の数々がお楽しみいただけます。シェフが目の前で作りたてを提供する実演コーナーでは、畜産王国が誇る「鹿児島牛」のローストビーフに、春が旬の沖縄産「もずく」と九州野菜の天婦羅をご提供いたします。その他、九州産の魚介を使用した「パエリア」や、九州独自の味わいが楽しめる郷土料理「がめ煮」、濃い甘みの中にほのかな酸味が愉しめる「福岡限定いちご“あまおう”のショートケーキ」など各県の素材にこだわった料理がご堪能いただけます。
又、5/3~5/5の特別期間は、佐賀県産黒毛和牛のステーキや沖縄産アイスクリームなどの限定メニューに、お子様が楽しめるイベント盛り沢山の内容となっております。さらに九州&沖縄ホテルの宿泊招待券が抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。どうぞこの機会に九州&沖縄のグルメ旅をお楽しみください。


~南国の風土が育てた美味しいグルメが揃う~『九州&沖縄フェア』実施要項

□場所:川崎日航ホテル10Fカフェレストラン「ナトゥーラ」

□期間:2013年4月12日(金)~5月29日(水)

□時間:ディナータイム18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※土日祝日、4/27~5/6は17:30 Open

□料金:大人3,600円(土日祝日3,900円)/シニア(65歳以上)3,400円(土日祝日3,700円)/小学生1,800円/幼児(3歳以上)1,000円
※Gウイーク特別期間(5/3~5/5)大人&シニア4,200円/小学生2,000円/幼児1,000円
※2時間制※税金・サービス料を含む。

□主なメニュー
◆実演コーナー「鹿児島産牛のローストビーフ」「沖縄産のもずくと九州野菜の天婦羅」
○5/3~5/5限定「佐賀県産黒毛和牛の鉄板焼きステーキ」「鹿児島産XO豚のしゃぶしゃぶ」
◆冷製・温製料理〈一例〉
黒豚焼売/枕崎ぶえんかつおのタタキ/天草産ひじきのスープ/がめ煮/沖縄そば/案納芋のオーブン焼き/さつま揚げ/九州産メダイのロースト/タコライスピッツア/福岡あまおうのショートケーキ(期間限定) 他 全40品

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング