1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「神宮前やいやい」で体験する本場くいだおれ気分【大阪粉もんグルメ旅行フェア】を開催

PR TIMES / 2022年7月25日 17時45分

原宿で愛されて続けて15年以上 本場大阪のお好み焼き店「やいやい」で堪能【串カツ・お好み焼き・ホルモン】で、くいだおれ体験を!

株式会社オペレーションファクトリーは、原宿で愛され続けて15年以上「神宮前やいやい」で大阪粉もんグルメ旅行フェアを7月25日より開催します。



【串カツ・お好み焼き・ホルモン】全部、食べときまっか!?
[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-9cc2cef9cc5da8e78409-1.jpg ]

大阪の味にこだわった、お好み焼き・ホルモン鉄板焼き店が新たに【串カツ】を始めます。一期一会の出会いを大切に。ライブ感あふれるカウンターの鉄板で、熟練の職人「焼き師」が心を込めて毎日焼いてます。そして揚げています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-166c6f9a80cc51385eff-0.jpg ]




新登場 本場大阪「串カツ」 3つのこだわり」


1、粉物を知り尽くした「薄衣」
2、名物:串カツは豚肉「本格派」
3、お好み焼きもで〆る「軽食感」
セコイ事、言いません。ソース2度づけかまいまへん。かまいまへん。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-9e10a79ca9fa6c3961e4-6.jpg ]



串カツ 全9品
・名物:串カツ   190円
・うずら三兄弟   150円
・浪速の紅しょうが 150円
・伸び~るチーズ   200円
盛り合わせ
3種盛り 道頓堀セット 590円
5種盛り 通天閣セット 990円
8種盛り 大阪城セット 1,390円

※8月15日までは、月~金の平日のみ販売
※仕入れ内容により、価格や内容は予告なく変更させていただく場合がございます。


粉もんグルメツアーが体験できる「やいやい」は、大きな提灯!を目指して


[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-4862d5ff1f4f830236e8-5.jpg ]

原宿で体験「大阪グルメ旅行」気分
串カツも、お好み焼きも、ホルモンも、全部食べていただきたい。
串カツつまんで、ホルモンしばいて、お好み焼きを頬張って、お腹も心も満腹気分。
[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-51f9fc3a74096591e3f5-2.jpg ]

名物【山芋焼き】
本場大阪の味を追求し、守り続けて15年以上
生地は山芋100%!!小⻨粉を一切使わず、キャベツも色柔らかい部分のみを使って作ります。ふんわり軽~い仕上がりは “ふわふわ”“トロトロ”の新食感です。大ぶり具材も食べ応えあり。
[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-2cf31e8449cc2dc28c49-3.jpg ]

伝統【お好み焼き】
1人1枚がやいやいのスタンダード!?
10分以上かけて、丁寧な焼き上げる伝統の一枚。ずっしりと重い生地とは対局に、上品で後味も軽い上品に仕上げます。本場、大阪の味を継承した「ホンマモン」の味をお楽しみください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/514/resize/d26745-514-54179857db392096f223-4.jpg ]

人気【赤だれ にんにくホルモン】
お代わり&リピートする大人気の鉄板焼き。高品質な国産のホルモンと青森県産のにんにくと、特製のヤンニョムダレで仕上げる鉄板料理で一番人気のホルモン。

店名:本場 大阪道頓堀
お好み焼き&にんにくホルモン鉄板「やいやい」
住所:東京都渋谷区神宮前6-8-7
電話:03-3406-8181
営業時間
月~金 11:30~15:30/16:30~23:00
土日、祝 11:30~23:00
https://www.opefac.com/restaurant/yaiyai/

[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江 1-12-10 山田ビル 2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998 年 7 月
従業員数:正社員 367 名 アルバイト 1,202 名(2021年 12 月末時)
店舗数:60店舗
事業内容:レストラン事業、食物販事業、飲食店プロデュース・コンサルティング 、EC事業
URL:http://www.opefac.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください