【松のや】松のやからの新提案「ラムかつ」新発売
PR TIMES / 2023年8月18日 11時45分
牛、豚、鶏に続く、新しいお肉との出会いをご提案 レフォールソースと紅塩で絶品、”ラムかつ”新登場~2023年8月23日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年8月23日(水)午後3時より、「ラムかつ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/514/resize/d47538-514-a372886c2212a5ef1894-0.png ]
■いつもよりちょっと贅沢に。松のや史上屈指のやわらかさ
ラムの旨味にレフォールソースのわさびマヨネーズの味わいとさっぱり紅塩がベストマッチ
松のやからラムかつが初登場。「これが噂のラムかつか」「松のやのラムかつ気になる!」と実験販売時から話題の商品。やわらかいラムのお肉に、ツンと香る西洋わさびとアンデスの紅塩がいい仕事をします。
お肉の美味しさを引き立て主役級のインパクトを残す名脇役の“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。酸味・塩気・辛味のバランスが良く、ラムかつをさっぱりとした味わいでお召し上がりいただけます。まろやかで甘味があり素材の旨味引き立てる「紅塩」は、お肉との相性は最強。松のや特製オリジナルソースと辛子でお召し上がりいただいても、もちろん美味。味変をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/514/resize/d47538-514-7ea32ff72e4a12271d82-0.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/514_1_acacf4b8812d465ad99a4f2911296c74.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/514_2_7e195526aee156ad90f6a042cda4f064.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
ランキング
-
1「土用の丑の日」物価高でも…あの手この手の“うなぎ商戦” 大手スーパーの目玉は「超特大」
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年7月22日 19時59分
-
2イタリア人が営む「老舗ラーメン店」の人生ドラマ 西武柳沢「一八亭」ジャンニさんと愛妻のこれまで
東洋経済オンライン / 2024年7月22日 11時30分
-
3「最高益の会社」の株価が上がらない当然の理由 相場に影響を与えるのは過去のデータではない
東洋経済オンライン / 2024年7月22日 16時0分
-
4島村恒俊さん死去=しまむら創業者
時事通信 / 2024年7月22日 19時30分
-
5日本企業が「20年で世界から没落した」2大理由 日本企業の「現場」で"何が"起こっていたのか
東洋経済オンライン / 2024年7月22日 9時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください