1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

今年の冬は、“濃いめ”でほっこりアツアツ! 冬限定新メニュー『ほっこりゴハン』スタート

PR TIMES / 2013年10月31日 13時54分

“食べる”クラムチャウダー、チーズで濃厚「味噌モツ焼きうどん」 【 11/5(火)~ / 全国の「居酒家 土間土間」にて 】

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役
社長 五十嵐茂樹)では「居酒家 土間土間」(全国219店舗 ※13年10月1日時点)にて11/5(火)~、冬限定の
新メニューをスタート致します。




少し前までの暑さも和らぎ、気温も下がっていよいよ本格的に“冬”を感じ始める季節となりました。
またこれからは、年末に向けて宴会シーズンがスタート。


土間土間では先日新たな宴会コースをスタート致しましたが、宴会に限らず会社の同僚・友人等との外食、デート等も増える時期に合わせ、11/5(火)より冬限定メニューを導入致します。


ラインナップには、冬に恋しくなる温かさ・熱々感はもちろん、“濃いめ”のしっかりした味付けを揃えました。


「味噌モツ焼きうどん」は、ぷりっぷりの炙りモツに加え、バケット・ごぼう・ネギと言った様々な食感、そしてチーズ&玉子を良く混ぜて食べる濃厚さを、熱々の鉄板で楽しむ一品です。


また、冬の定番スープをこんがり焼き上げた「クラムチャウダーピザ」は、白菜の食感が決め手。
ジューシーなチキン、野菜・きのこに照り焼きソースが良く絡む「TERIYAKIチキングリル」、スイーツには、あったかチョコレートケーキにひんやりバニラアイスのあったか冷たい「フォンダンショコラ」が新登場。


この冬は是非、土間土間だけの期間限定メニューで心も身体も温まって頂きたいと考えております。


===================================

≪ 土間土間 冬限定新メニューについて ≫ ※同日より冬限定・鍋メニューもスタート

●導入日:  11/5(火)~
●導入店舗:  全国の「居酒家 土間土間」にて
●冬限定・新メニュー概要:  ※価格は「税抜」です


「味噌モツ焼きうどん」(税抜590円)

ぷりっぷりのモツに加え、だしが良く染みたバケット、ごぼう・ネギの異なる食感が絶妙な味噌ベースの焼きうどん。
チーズ・玉子と良く混ぜて食べれば、間違い無い濃厚な美味しさです。


「TERIYAKIチキングリル」 (税抜690円)

ジューシーなチキンと、トマト・ブロッコリー等の野菜に照り焼きソースがたっぷり絡みます。
ネギのほのかな辛味も食欲を刺激する一品。


「クラムチャウダーピザ」 (税抜590円)

冬の定番スープを、こんがり焼き上げました。今年は“食べる”クラムチャウダーで温まってください。


「フォンダンショコラ」 (税抜550円)

あったかチョコレートケーキに、ひんやりバニラアイスをたっぷりつけてお召し上がりください。


===================================

※内容は予告なく変更する場合があります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください