~北の味紀行と地酒 北海道~ 『冬の宴会コース』提供開始
PR TIMES / 2013年11月11日 12時26分
“好景気さん”の「贅沢宴会」と“ちょい増えボーナスさん”の「プチリッチ宴会」 あなたはどっち派!? 2013年11月11日(月)~
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「北の味紀行と地酒 北海道」全店舗にて2013年11月11日(月)より「冬の宴会コース」の提供を開始いたします。
今冬の「北の味紀行と地酒 北海道」では、アベノミクスによりバブル再来といわれるなか、“贅沢宴会”として、「タラバ蟹・ズワイ蟹」の食べ放題が入った「食べ放題コース」(7,000円)をご用意。また、好景気といわれる一方、増加するが伸び率は小幅であることが予想されている冬のボーナスにあわせ、三大蟹(ズワイ・タラバ・毛蟹)を楽しめる「三大蟹贅沢コース」(4,500円)を“プチリッチ宴会”としてご提案いたします。
====================================
《「北の味紀行と地酒 北海道」“冬の宴会コース” 概要 》
■実施店舗:「北の味紀行と地酒 北海道」全61店舗
■開始日 : 2013年11月11日(月)~
■メニュー:
~“好景気さん”の【 贅沢宴会 】~
3大蟹が楽しめる【食べ放題コース】/全8品 7,000円
「活毛蟹刺身」「蟹鍋」の他、 「タラバ蟹・ズワイ蟹」の 食べ放題もお楽しみいただける 最も贅沢なコースです。
~ちょい増えボーナスさん【 プチリッチ宴会 】~
【三大蟹贅沢コース】/全9品 4,500円
「活毛蟹刺身」「蟹鍋」 「ズワイ蟹と水菜のサラダ」 「タラバ蟹天麩羅」「紅ズワイ蟹肉しゅうまい」の入った、 蟹を存分に満喫できる 贅沢コースです。
~その他~
【北海道満喫コース】/全8品 3,500円
「石狩鍋」「ザンギ」「葛うち道産蝦夷アイナメのセイロ 蒸し」等、北海道の厳選素材をリーズナブルにお楽しみ いただけるコースです。
【北のオールスターコース】/全9品 4,000円
「鮟肝ポン酢」「海鮮寄せ鍋」「イバラ蟹天麩羅」「道産ポロト豚炙り焼きベーコン」 といった北海道の贅沢食材を 味わえます。
<北の味紀行と地酒 北海道>
最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを職人の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。
北海道と言えば思い浮かぶ「蟹・刺身・じゃがいも・チーズ・ジンギスカン・肉(白老ポロト豚・伊達産黄金鶏)を主にお客様に北海道を感じていただけるメニュー作りをいたしました。
====================================
--------------------------------------------------------------------------
オフィスやご家庭で「北海道」の味を楽しめる《新登場!テイクアウトメニュー》
【エンジョイプレート】1,980円(税込)
◆ほっけフライとポテトフライ
◆トマト・ポテトサラダ
◆北海道産枝豆
◆肉シュウマイ
◆北の黄金鶏ザンギ
◆北の黄金鶏照り焼きと玉子焼き
【デラックスプレート】2,980円(税込)
◆クリームチーズとスモークサーモンチーズ盛り合せ
◆北の黄金鶏手羽先唐揚げ
◆エビフライ
◆北の黄金鶏ソーセージと蒸し鶏マスタード掛け
◆ポロト豚炙り焼きベーコンサラダ
◆太巻き
※店内でお召し上がりいただくよりもリーズナブルな
価格設定となっております。
--------------------------------------------------------------------------
《タイムサービスで飲み放題0円》
【昼宴(ひるえん)】11:00~17:00
【ミッドナイト宴会】21:00以降
⇒飲み放題(通常1,500円)が無料!!
--------------------------------------------------------------------------
ただの宴会じゃ物足りない!<豪華グレードアップメニュー>
【(得)追加メニュー】
◆大漁盛り4,179円
◆活毛蟹茹で2,709円
◆たらば蟹釜茹で(500g)2,604円
◆マグロかぶと煮980円
【120分飲み放題】
◆スタンダード
◆プレミアム
--------------------------------------------------------------------------
幹事様必見!<宴会を盛り上げるオプション>
◆無料!横幕サービス
◆(得)ご宴会のお土産 1,000円
◆マイク・プロジェクターのご用意可能
--------------------------------------------------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【人気上位10種や点心など全42種類のメニューが食べ放題】秋のテーブルオーダーブッフェ開催!
PR TIMES / 2024年9月18日 12時45分
-
「ときめく!お取り寄せ」にてカニを新発売!「生ずわいがに」「プレミアム毛蟹」「超特大タラバガニ姿」など、極上のカニを、お取り寄せで贅沢に味わう。
PR TIMES / 2024年9月18日 10時45分
-
敬老の日や還暦のお祝いにも嬉しい予約特典付き! 【秋のプレミアムコース】を9/19(木)より予約受付開始。
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
【新富良野プリンスホテル】北海道食材を生かした日本料理と日本酒のマリアージュ 和食調理長 椛澤 文博と日本酒のソムリエが贈る「秋の賞味会」を初開催
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
秋ならではの食材が主役!北海道産さんまや茄子など秋を味わう贅沢な新作!期間限定コースが「いただきコッコちゃん」全店で販売!秋の夜長を楽しんで!
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください