【ホテル日航大阪】ホテル最上階スカイバンケットルームを改装 2013年夏「エンターテイメントと美食を融合する天空のダイニング」誕生

PR TIMES / 2013年4月24日 12時52分

大阪初 オープンキッチン付きライブ感一杯のスカイバンケットウエディング会場

大阪・心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋、総支配人:ジャン W マーシャル)は、ホテル32階最上階 宴会場「ジェットストリーム」(429m2 )を、2013年8月6日(火)~16日(金)の期間工事を行い、ライブ感あふれるオープンキッチン付きウエディング会場として、また様々なニーズにも対応できるマルチスペースとして8月17日(土)にリニューアルオープンいたします。



地上100mに位置する「ジェットストリーム」は、大阪の中心 心斎橋にあって、東方面、西方面双方の眺望が楽しめる大阪随一の会場で、ワンフロアに1会場しかないことから、貸し切りできるとあって特にウエディングでは人気の会場です。

近年の多様化著しいウエディングシーンにおいて欠かせない要素として「眺望」「貸切感」「美食」「スタイリッシュな空間装飾」「充実した映像機器」が挙げられているなかで、ホテル日航大阪では「眺望」「貸切感」を合せ持つバンケットルームに、その他の要素を付加することで、全国でも有数の婚礼激戦区“大阪”での競争力をさらに高めようとこの度のリニューアルを決定しました。

特に今回の目玉は、大阪初となる高層階でのオープンキッチンの実現、さらに美食を映像によるライブ感いっぱいに伝える演出を可能にしました。
昨年8月のチャペル改装に続く相乗効果で、婚礼受注件数を対前年+80件を目指します。

-------------------------------------------------------------------------------

ホテル日航大阪 スカイバンケット 「ジェットストリーム」リニューアル概要
-------------------------------------------------------------------------------
会場概要 : 32階(最上階) 地上100m、429m2
収容人数  :正餐時70~120名

改装期間 : 2013年8月6日(火)~16日(金)
新コンセプト :「エンターテイメントと美食を融合する天空のダイニング」
「眺望」「貸切感」「美食」「スタイリッシュな空間装飾」「充実した映像機器」全ての要素を満たす空間


〔リニューアルポイント〕
○スカイバンケットとして大阪初となるオープンキッチンを採用
大阪では初めての高層階宴会場でのオープンキッチンスタイルを採用。ホテル日航大阪の「味」を創造するキッチンと の連動により、できたての料理を最高の状態で提供します。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング