待望の蟹シーズン到来! 「釜ゆでズワイ蟹」食べ放題バイキングを開催 更に土・日・祝はビーフステーキが国産牛に! 京都新阪急ホテルにて11月1日(木)~12月31日(月)まで
PR TIMES / 2012年10月31日 12時51分
京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし))レストラン「ブールヴァール」では11月1日(木)よりディナーバイキングのメイン料理の一つに“釜ゆでズワイ蟹”が食べ放題メニューで登場いたします。
秋鮭や猪肉など旬の食材を使用した見た目にも楽しいシェフ特製一口サイズの“グラスで楽しむフレンチ”が登場。
他にも定番の「ビーフステーキ」、シェフ自慢の各種中国料理をはじめ、「にぎり寿司」、「揚げたて天麩羅」などの日本料理各種、オリジナルデザートまでバラエティー豊かな約70種類のお料理をご用意いたしております。
更に土・日・祝日限定でビーフステーキが国産牛に変わります。
是非この機会に旬の食材満載のグルメディナーバイキングをお楽しみください。
<概 要>
【フ ェ ア名】
グルメディナーバイキング「ズワイ蟹とグラスで楽しむフレンチ」
【場 所】
京都新阪急ホテル 1F レストラン「ブールヴァール」
【期 間】
2012年11月1日(木)~12月31日(月)
【時間・料金】
17:30~20:50(90分制)
大人3,900円、小学生2,000円、幼児(3歳以上)1,000円
※料金は消費税込み
※12月21日(金)~25日(火)はクリスマス特別営業の為、料金が変わります。
【お問い合わせ】
TEL 075-284-1112(直通)
フェアに関する詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp
--------------------------------------------------------------------
<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル
総支配人室 営業企画
西出 隆文(にしで たかふみ)
藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315
FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真をご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
リーベルホテル大阪、チートデイに最適なホテルブッフェ3食付きステイプランを、7月18日まで期間限定で販売開始!
@Press / 2024年5月10日 17時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『MIRYO FOOD PROJECT』に参画
PR TIMES / 2024年5月2日 15時15分
-
7年連続ミシュラン一つ星を獲得!ANAクラウンプラザホテル大阪「メゾン タテル ヨシノ」の記念メニュー
IGNITE / 2024年4月13日 17時0分
-
ザ・リッツ・カールトン大阪「ラ・ベ」7年連続一つ星を獲得!ミシュランが認めた絶品フレンチ
IGNITE / 2024年4月12日 16時0分
-
デュシタ二京都 オランダからミシュランスター・シェフを招聘し期間限定の特別ランチ・ディナーを提供
PR TIMES / 2024年4月12日 15時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください