1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

焼肉店「牛の達人」で、A5黒毛和牛の希少部位が堪能できる、新しい生活様式に対応した【記念日コース】の販売を開始!特別な日に、プレミアムな和牛焼肉体験を堪能できるコースをご用意致しました。

PR TIMES / 2020年7月11日 11時40分

誕生日、記念日は、焼き肉「牛の達人」でプレミアムな和牛体験を。

「A5ランクの黒毛和牛本来の味を焼肉でお楽しみ頂く」をコンセプトに掲げる、株式会社牛の達人(本社:新宿区西新宿、取締役社長:堀江 直人)は、焼き肉をはじめ、なかなか外食に行きづらい今だからこそ、記念日に特化した「記念日コース」3種類の販売を開始いたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-870960-0.jpg ]


新型コロナウイルスの影響により、気軽に外食に行くことが難しく感じられるような現状であっても、「記念日や誕生日、昇進祝いなどの特別な日には、是非外食して頂きたい、美味しい焼き肉を食べて頂きたい」という思いから、牛の達人は、この度「記念日コース」の販売を開始致しました。
牛の達人のコンセプトである、「A5ランクの黒毛和牛本来の味を焼肉でお楽しみ頂く」体験を、和牛盛り合わせをはじめ、前菜からデザートまで堪能できる豪華なコースとなっております。
また、「完全個室」でのご案内となりますので、まわりを気にすることなく、「特別な時間」を大切な方とゆっくりお過ごし頂くことが可能です。


[表1: https://prtimes.jp/data/corp/5340/table/524_1.jpg ]


牛の達人では、3種類の「記念日プラン」をご用意させて頂いております。
「和牛日本一」を獲得した、「鹿児島県産黒毛和牛」を全てのコースで「和牛盛り合わせ」として、お召し上がり頂けます。
全てのコースで、デザートを「メッセージプレート」に変更可能です。


1.記念日コース 7,500円 (税込)        
[画像2: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-197931-3.jpg ]

全9品
● 乾杯スパークリングワイン
● ベーコンとエリンギのオリジナルポテサラ
● 低温調理ローストビーフ
● 上タン二種
● A5和牛ハラミ
● 農園サラダ
● 和牛盛り合わせ
● 和牛炙り握りor冷麺ハーフ
● アールグレイ(メッセージプレートに変更可能です)



2.記念日コース 10,000円 (税込) 
[画像3: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-200524-2.jpg ]

全10品
● 乾杯スパークリングワイン
● 海鮮和牛ユッケ
● ベーコンとエリンギのオリジナルポテサラ
● 低温調理ローストビーフ
● 極タン三種
● A5和牛ハラミ
● 季節野菜のディップ
● 和牛希少部位盛り合わせ
● 和牛炙り握りor冷麺ハーフ
● カッサータ (メッセージプレートに変更可能) 


3.記念日コース 13,000円 (税込)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-648763-4.jpg ]

全11品
● ペアリングワイン二種 (他ドリンクに変更も可)
● 海鮮和牛ユッケ
● 低温調理ローストビーフ
● 和牛特上タン
● A5和牛ハラミ
● 季節野菜のディップ
● 和牛希少部位盛り合わせ
● 和牛極やきすき
● ベーコンとエリンギのポテサラ&極チーズ
● 和牛炙り握りor冷麺ハーフ
● 選べる手作りデザート(メッセージプレートに変更可能)


記念日コースをご注文された方は、皆様「完全個室」でのご案内をさせていただきます。
乾杯のアルコールは、ソフトドリンクに変更が可能です。
コース詳細は、下記ページをご覧ください。
https://beefpro.jp/course/


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/5340/table/524_2.jpg ]


[画像5: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-868086-5.jpg ]

今年創業から25周年を迎える牛の達人では、独自の仕入れによるA5黒毛和牛希少部位の素材自体を味わっていただく為、タレではなく塊の岩塩でご提供しております。
また、ステーキを楽しむようにゆったりと時間を過ごしていただくため、個室を中心としたモダンな空間で肉に合うワインやチーズをご用意しております。
通常イメージする「タレ」と「煙」の大衆焼肉ではない”新感覚焼肉”を是非この機会にご体験下さい。



[表3: https://prtimes.jp/data/corp/5340/table/524_3.jpg ]


[画像6: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-361315-6.jpg ]


お店で焼肉が食べられない状況の中でも 、「美味しい焼肉を食べたい」という数多くのお声をいただき、大切な方にギフトを贈りたいという想いも変わらずある中で、株式会社牛の達人は「想いをつなげる#肉リレー」をテーマに、ご自宅でも「お肉本来の旨味を焼肉でいただく」という牛の達人の焼肉体験ができるように、「おうちで牛達」セットの販売を実施しております。
詳細は、下記「通信販売サイト」をご覧くださいませ。
https://beefpro.stores.jp/
・おうちで牛達 動画
https://youtu.be/BzR4ppd8ZSg



[表4: https://prtimes.jp/data/corp/5340/table/524_4.jpg ]


[画像7: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-219463-7.jpg ]

牛の達人では、ただいま創業25周年を記念して、クラウドファンディングにて、「牛達VIP会員」を募集させて頂いております。
新型コロナウイルスの影響で飲食業界及び和牛生産者の方への打撃がある中、25年間お客様にご愛顧頂いております、クオリティの高いA5黒毛和牛をより多くの方々に味わっていただき、焼肉文化を盛り上げたいという想いから、実施に踏み切りました。
いつもご利用頂いている常連様から、初めてご来店される方までお楽しみいただけるように、大変お得なリターンをご用意させて頂いております。
詳細は、下記「マクアケサイト」をご覧くださいませ。
https://www.makuake.com/project/beefpro/


[表5: https://prtimes.jp/data/corp/5340/table/524_5.jpg ]


[画像8: https://prtimes.jp/i/5340/524/resize/d5340-524-315493-8.jpg ]



■牛の達人 店舗一覧 (全4店舗)
https://beefpro.jp/store/
・新宿本店
・秋葉原店 【完全個室】
・Private 新宿本店 【完全個室】
・Private 西新宿店 【完全個室】

■会社概要
商号   : 株式会社牛の達人
代表者  : 取締役社長 堀江 直人
所在地  : 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2011年11月
事業内容: 焼肉店の運営
資本金  : 1,500万円
ホームページ:https://beefpro.jp/
通販サイト:https://beefpro.stores.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください