クリスマスプレゼントをあけるようなワクワク感が最後まで楽しめる クリスマスディナーコースを販売
PR TIMES / 2012年11月20日 11時29分
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人臼井博)では12月 1日(土)~12月25日(火)まで、クリスマスディナーコースをカフェ&ダイニングアゼリアにて販売致します。
鴨のコンフィ、イタリア産のホエー豚、オマール海老、フォアグラなど厳選した高級食材をふんだんに使用しました。
クリスマスディナーコース
期 間 / 12月 1日(土)12月25日(火)
時 間 / 17:30~22:00(日・祝21: 30) (閉店2時間前までにご来店ください)
場 所 / ホテル1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」
料 金 / お一人様価格 ※消費税込
GOLD 5,000円 ・ PLATINUM 6,000円
<22日(土)~25日(火)は6,000円のプランのみ販売>
ご来店の前日12:00までにご予約を 03-5611-8471
メインディッシュには、クリスマスらしく、鴨を使用したコンフィのブレゼとイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮パート包みをご用意しました。
低温の油で3時間ほど煮込んだ鴨のコンフィ、洋ナシ、りんごなどのフルーツで煮込んだイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮をイタリアの高級食材ポルチーニが彩ります。
更に東京スカイツリーに見立てたパイがクリスマスディナーを盛り上げます。
≪MENU≫
スモークサーモンのモンブラン仕立てと帆立貝のサラダ
鱈白子とブランダートのカダイ麩包み焼き
岩手県産和栗とフォワグラのスープ仕立て
オマール海老のブータン仕立て 冬野菜のポワレ
ピンクグレープフルーツのグラニテ
鴨のコンフィのブレゼとイタリア産ホエー豚バラのチャツネ煮
クリスマスデザート
コーヒーまたは紅茶
パン
※写真は6,000円のPLATINUMプランです。
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このニュースリリースについてのお問合せは下記までお願い致します。
● 問合せ先 第一ホテル両国 営業部営業企画 佐藤 直子(さとう なおこ)
● 電話 TEL:03-5611-8459 FAX: 03-5611-5445 携帯080-5062-7055
● e-mail: satoh-n@dh-ryogoku.com
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