第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」 冬のバイキング「心躍る冬のごちそう三昧」 寒い冬にぴったりのあったか煮込み料理や人気の「ズワイ蟹」も食べ放題!12月1日(土)より

PR TIMES / 2012年11月26日 13時42分

 第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)地下1階 世界バイキング「エトワール」では12月1日(土)~2月28日(木)の期間、人気のズワイ蟹やあったかな煮込み料理などを提供する、冬のバイキング“心躍る冬のごちそう三昧”を開催いたします。



<特 徴>
人気のズワイ蟹をはじめ、様々な旬の素材が楽しめる料理:ランチ約40種類、ディナー約50種類
●ランチ&ディナー:ズワイ蟹、にぎり寿司、マグロのユッケ風、イベリコ豚とキノコのピザ、京人参のムース、海老のカクテルブロッコリーのソース、ウニ風味の茶碗蒸しなど
●ランチ:実演コーナー(中華おこげ、牛ステーキペッパーソース、チャーシューメンなど)、たこのカルパッチョタプナードソース、カニチャーハンなど
●ディナー:実演コーナー(海老と旬野菜の天麩羅、ローストビーフ、茹で上げ麺チーズの中でからませパスタなど)パエリア、ホワイトアスパラガスのシャルロット仕立てキャビア添えなど


ディナー限定タイムサービス(時間限定で豪華食材をシェフが目の前で調理いたします)
●平   日:フォアグラのソテー トリュフソース、大海老のソテー 焦がしバターソース
●土日祝日:牛フィレ肉とフォアグラのポワレ、スズキとホタテムースのパイ包み
●デザートタイムサービス:6種類のチョコレートロールケーキを組合せた「チョコレートのカラフルタワーロール」


<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,100円 土日祝 3,800円
●ディナー:大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込み。
 ※12月22日(土)~25日(火)はクリスマスバイキング
  1月1日(火)~3日(木)はニューイヤーバイキングの為内容と料金が変更となります。


<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


-------------------------------------------

この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也(みやたに なおや)、高橋 恵(たかはし めぐみ)、森山 純子(もりやま じゅんこ)、小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com ※記載の写真データをご用意しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング